注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

就这样子爱下去--[原创]  

2015-09-18 07:22:07|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就这样爱下去,不需要任何的理由。

人生太苦太短,世眼太高太难,不管我怎么努力还是无法做到。


活出自己,如果是罪过的话,那活着还有什么意义。

不管现在的你到底属于谁?爱你就是爱你,你的灵魂也随我天涯海角。

就这样爱下去,仇恨距离太远。

缘分来的不清不楚,爱的太迟太晚,不管我怎么追求还是挽回不了最初。

爱出个精彩,流浪在浑浊的时间,无须拥有心中的爱也会燃烧。

幸福是什么?是深爱后不离不弃思恋的泪灌溉出来的心真。

难懂世间情怀,有谁可以说得清,爱过后就是永恒的美。

看过不少感人泪流的爱情,他们的爱情通常都是世人难以接受或排斥的。

不见风浪爱情不会伟大,不遇挫折爱情不会可贵。

一辈子只爱一个人,我相信。

很多人的遗憾多在拥有后才遇到更好的,可是麻木的自尊所谓的做人原则,伤害了世人。

一辈子的遗憾与忏悔都在日落时分,只有自己最清楚这辈子最爱的人是谁?

醒来才知道,同枕却不是同梦。发泄后的快感才明白,人与禽兽没有什么区别。

爱是什么?一种需求一种梦境。爱看不到摸不清,却是最残酷的刑罚。

就这样爱下去,我没有勇气去掠夺你现在的拥有。可是我明白我已经占有了你的所有。

你爱的人是我,你的真心我明白,这就够了。

真正的拥有不是在肉体或生活,而是一颗心,一颗永远牵挂与祝福的心。

明白到你给的爱,懂得你最真的心,这辈子我已经没有白来过。

我们都在乎现在的拥有,这是人与禽兽的区别。

我们不可能为了自私的又伟大的爱,而抛弃一个完整的家。

如果说我写出来的是矛盾,我只想问问这个高尚的人,你的真爱是你现在的拥有吗?

如果说我写的是矛盾,那我只能说爱对你来说只是一个未体会到的同情。

就这样子爱下去,无怨无悔。

贪恋总像魔鬼,要我去占有你。

然而真情就是天使,让我去祝福你。

我们都在矛盾中选择,我们都在左右为难中度过,我们活着就是可怜的伪装者。

敢爱不敢做,不是无奈也不是无能,这是懂得爱最深的人才会了解到的真理。

就这样子爱下去,没有日夜夜没有春秋。

错爱只是一个借口,是一个慢性的毒药,直到有一天我们清醒时才会明白为时已晚。

爱情我也说不清,可是我只想告诉你,我是爱你的。

我不要你对我承诺我们的下辈子,我想告诉你我会一直像现在这样子爱你。

就这样子爱下去,爱一个别人的女人,也许所有的人会骂我小人。

可是为了爱,我愿意做这个小人,可是这个小人他没有出轨。

你我的爱是那样的纯洁,这样的爱转化成这个世间最难得的知音。

爱你是你懂我,爱你是你愿意倾听,爱你是因为没有人会比我更了解你。

知音没有距离,更没有性欲的出轨,这才是爱。

当你需要安慰的时候,你总习惯了我的胸怀。

当你无助的时候,你总想我给你依靠。

我们无须更多的语言,只是一个眼神一个笑容,足以让对方心静如水。

误会总会像雪花一样满天飞,那是一些无知愚蠢的人嫉妒的演出。

你我的爱经得起考验,不但是小人们的无耻,还有你我的信念。

我不会后悔让你爱上我,我更不会后悔现在你是别人的女人,我只后悔我们相识太迟相爱太苦。

在风中我们留下最温暖的情怀,在雨中我们留下最浪漫的脚步,在这无情的空间我们拥有了最美的真情。

我就这样子爱下去,我愿意付出一切,我不曾害怕过。

孤独的背影,默默地流浪,冰冷的心,静静地祝福。

害怕自己永远孤独,可是你的爱给了我一切所需,只要有我脚步的地方就会有你爱我的心。

有多少个人会像我一样对爱表白,又有多少人像我一样对爱执着。

也许很多人看了这个文章会说《爱就是一对一,不是强求更不会像我这样子无耻》

我无语对答,我想说的是:爱的本意就是错,爱的降临就是罪,如果爱也可以是无耻下贱的话,那这世间还需要什么爱?如果没有了爱,或爱是另一种存在,人类与禽兽区别又在哪里?

                                                                流浪的文盲--原创


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017