注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

你近来过得好吗? [原创]  

2015-07-02 07:52:35|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你近来过的好吗?许久不见,只想对你问候一声。

离开我之后,是否过上了自己喜欢的生活呢?一样的无忧无虑还是多少也有点压力?

难忘你没有什么理由,只因你是我最爱的女人,虽然缘分早灭,我仍然爱着我们过去的日子。

可怜爱你的心无出路, 千言万语也只好深深埋藏。

你现在过的好吗?有了自由,是否你的世界总是彩虹。

分手后,我们都遵守了约定,不再联系不再相见,总在不知觉中把你想起。

你也曾有过这样的思念我吗?你的心总是深不见底,也许当初就是无法猜透你到底要什么?

才有最后的悲痛,因为你是我曾经最爱的女人,所以我偶尔也会在熟悉的地方自然的把你想起。

我只想问问你现在过得好吗?就像对一位旧朋友的问候,无须多心。

无人注定永远孤独,不说出来人总有太多的无奈,说出来又有什么理由再对你关心。

在深夜一个人喝醉,在半醉之间,想着你心痛痛,爱着你心又冷冷。

爱情就是在骨气之前拥有勇气,然后再无人的时候忏悔。

我过的快乐是有烈酒来做伴,我的潇洒是有泪水来同眠。

不管我有多堕落,有多幸福,请你不要在意,也许我也不应该再对你有所牵挂。

可有些情感不由自主的想起,我也无法控制。

只要你痛惜你自己,拥有自己想过的生活,就算我会嫉妒,我会更恨我自己我都会感谢上天对你的宠爱。

我已没有任何资格,再来给你关心爱护,感情深藏心中,是男人最痛。

我说了把你的名字我们的过去,统统赶出我的心扉,不再有一丝一毫的爱你。

我的痛背叛了我的誓言,我对你牵挂的心背叛了我的人格。

你近来过得好吗?我真的很想知道,也许我已是你最熟悉的陌生人。

当我想起你对我的绵绵情意,只能叹恨自己的不该。

爱你不够多,给你更少,女人要的我统统给不起,你的离开我能了解,是我欠你太多。

虽然你是我最爱的女人,我又怎么能够自私的让你为我牺牲一切年华。

孤独了太久,心中难免有些情话要讲,可是这情话谁愿意听?

颠颠倒倒跟影子来舞蹈,对着镜子讲:分手后我还爱着你的一切。

那段感情哪里可算的清楚,谁会欠谁更多,谁不够爱谁。

就这样的走过,我们都分散很久很久,想必你连我的名字也不愿意记起。

爱你太深,无法给你幸福。无法自私,给你自由可更让你伤透了心。

我这样的男人在爱情中,怎么做都是错。

你近来过得好吗?我只能在幻想中为你祝福。

你近来过得好吗?我不知道答案,闭上双眼恳求周公再次带我回到2005!!!

                           

                         流浪的文盲-[原创]

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017