注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

你是我心中永远的情人 --[原创]  

2015-07-16 04:29:26|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们已经好久不再联络,我们都已经成为路人。

想问候已经不知道要用什么身份,只有在秋风中送出丝丝祝福。

你过得还好吗?也许你也有同样的问候给我,只是谁都不愿意先开口。

就这样秋风只能在你我中间吹送,你我越离越远。

你说过,我们不做恋人,我们就做敌人。

现在敌人我们是做不成了,只能做最熟悉的陌生人。

没有关怀,你习惯了吗?没有述说,你还会难过吗?

也许一切的温暖已经有人代替了我,我只有在秋风刮起的黑夜中对着月亮说:离开我,你过得更幸福。

分开后,我让你带走你的美丽,你的向往,我还停留在这里。

我留住了我的执著,留住了那段岁月,也许这样做很傻,可是我明白人的一生没有多少岁月可以让自己值得回忆。

没有你在身边的爱情,我不寂寞。只是心想起你的时候,也有孤独的眼泪在探伤心窝。

没有值不值得,只有谁愿不愿意遗忘,谁更渴望得到自由。

飞不过大海的我,汪洋都是我填满的思念。

爱情没有谁对谁错,也无需责怪谁,一切都是相爱太晚,缘分早尽。

今夜没有星星,也没有月亮,我无法数星星,只有数我们一起走过的每一天。

月亮不在,乌云不止在夜空还主宰我的心,这样的夜才会让我对你更思念。

现在的你我已经什么都不是了,现在的你我不再有任何的关系,这样的生活你过得一定很快乐。

我知道,思念一个人真不是滋味,所以我很是感激你当时爱我爱的那么痴迷。

不是我不珍惜你,只是人生的旅程之中还有更多美好的插曲。

我懂你为什么离开我,你的选择是对的,爱一个不在身边爱一个不确定的幸福,真的是一种迷雾中的奢侈。

每次无助的时候,我总喜欢看过去你留给我的相片,重复了上万次我还是喜欢你的容貌。

无法入眠的时候,我总喜欢听以前你为我精选的歌,反复了千万遍我还会感觉你的柔情。

活在现实中,受伤了回到有你的岁月,四周仍然有你的祝福,支持与关怀,是曾经的你让我安然无恙。

好久好久都没有写这样的日记了,今夜不知道为什么心中,脑中都是你。

我想这样的把你思念,你不会怪我吧!也不会说:我是个无志气的人吧!

不管怎样,我都接受,最痛的伤已经拥有还有什么还会让我再次恸哭。

贪婪你叫我老公的声调,迷恋你无微的关怀,一切都不再现实中却一切都胜过现实。

我们都曾经活的很狼狈,我们曾经都在深渊中寻找光明,就是黑暗把你我拉到了一起。

等我们在黑暗中私定终生的时候,阳光出现,你我走出了黑暗深渊,也走出了我们的幸福。

那段岁月,是最真最美的,那段感情,也是任何人都无法代替的,明知道是错爱,你我都爱到忘记还有明天。

我很相信我的名字,在你的心中永远不会磨灭,就像我无法忘记你的笑脸一样。

这样的话语太肯定,你我才伤的最心碎,人生几何,拥有过你的真爱,我已经无遗憾。

太多的话还想对你说,太多的爱还想交给你,可是我在上帝面前祈祷过,只要你幸福再多的罪过都让我来担。

我不是个好的情人,爱上我的时候,我知道你的眼泪不曾停过。

离开我,我不怨天怨地,我只是怀恨自己没有给你过一丝幸福,没有做过一次情人该做的浪漫。

看到你搏克上写的那些黑白忧郁,我深深感受到你过得不好,我的心随那文字一字字咬伤。

我该怎么做,我该怎么做,你才会幸福与快乐,想了许多许多可我始终选择了冷漠离开什么也不做。

我知道,你的世界本不该有我,如果我没有来过,现在的你一定是天使。

就是我的路过,你的天堂不再有花香,阳光也换成了月光。

你还想我吗?我不知道我为什么会写出这句话,我没有感觉到自己的无耻,我真的想问也很想知道。

我不喜欢自欺欺人,可是我喜欢扮演英雄角色,一个可悲死要面子的男人。

我身上已拥有太多的缺陷,多一两个也是无所谓,爱不会伤人,是爱的思念害死了许多人。

记忆是人生最宝贵的遗产,也就是这个无价的遗产,把快乐淹没的无影无踪。

把一篇文章写出溶溶的伤感对我来讲很容易,因为我是个有伤的男人,伤口不再流血但不时地作痛。

不敢再往下写,我害怕我会再次去找你,就此停笔,可是内心的痛苦仍在继续。

我害怕我的眼泪,我更害怕让你再次失去所有,矛盾在蔓延,我还是什么都不做。

留下最后一句话:xx好好的照顾自己,我是真的爱过你,你不会是我的敌人,只会永远是我心中的情人,我真的好想你,可是希望你早日忘记我,我不是你的幸福。我爱你xx!

                                                                流浪的文盲--[原创]


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017