注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

只是单纯为了爱你。[原创]  

2015-05-28 07:21:01|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闭上双眼,就当作永恒,爱你我不希望你继续为我哭。

放开了你的手,就当作最后的长眠,不渴望还有谁再来把我呼醒。

过去的梦,现在已经破灭,谁也不欠谁,走了就一了百了。

为爱情受伤的男人,多了一些堕落的情怀,留住了无法遗忘的幸福,孤独成为了自尊。

再也无法接受新的爱,不是自己变的冷漠,而是这个世间除了爱你,我也不知道该怎么爱别人。

伤心的歌,总给人一种痛苦的催眠,在空白的每一个明天,流浪就是将来的使命。

没有人会懂,一个男人会为爱,坚强。只有人明白,爱不一定就是幸福。

多年来我还是一个人过,不要问我是否幸福与快乐,从你离开那天起,我就忘记了这两个词汇。

我没有倒下,站起来的我,还活在过去的世间,是悲还是快乐无需你再过问。

再次看到你在我面前流泪,我的心仍然为你痛,可我不敢再把我的胸膛借给你。

在我还可以控制自己情绪的前一刻,我离开。你从背后抱住我,隔衣却还传来你的温柔。

我没有挣扎离开,就让你依靠,没有什么。你的泪,透入我的心,你要我怎么做怎么说你才肯停住哭泣。

无法抗拒你的泪,这是我唯一的弱点,只有静静听你所有的委屈,所有的埋怨。

既然你当初那样绝情地选择,今天你又何必再回头,你说我仍然是你最信任最可以依靠的朋友。

我也甘心做你这样的朋友,可是自私可否少一些,你知道你每次的回头要换来我多少夜的难免。

女人的眼泪,我不懂。你的苦,我想是你自己找来的。

女人的寂寞,我也不懂。你的泪,我想是你自己需要自由的惩罚。

最爱你的人是我,可你却那样的把它摧毁,这也许就是爱的前因后果。

我爱你,你却爱他,他还是让你得到冰冷的世界,爱就是这样的来回玩弄。

谁也没有输给谁,只有谁更爱谁,不愿放手的那一方永远都是最受伤的。

你说爱是不是很傻,我说你可以看看你眼前的我,答案就很清楚。

你说爱是不是很美,我说你可以看看我眼前的你,答案自然明了。

我不追求你任何的回报,我只想还拥有你的存在,我没有离开,可是我不敢再爱你更深。

一切都在你的眼前遮掩的密不透风,我害怕一阵风吹过,将会是你永久的离别。

我也承认这样的爱着一个不爱自己的女人,是个很低微的男人。

我没有选择的爱你,等你,只因你是我最深爱的女人,我不知道是什么让我这样爱你,我想是我对你是鬼迷心窍。

我不害怕自己的伤口会更多,我只渴望你的眼泪会越来越少,微笑越来越多。

爱你的确让我变得伟大,渺小的我,看着无边际的天空,低头时还是忘不了你。

是什么?让你变了心,是什么让你爱他爱的那么深,你没有答案,为何还要问我现在还是单身一个人?

我不知道你是否存在捉弄我,还是有心调戏,什么都好我都愿意。

我无法做到把你忘记,只想你不要再来打扰我,因为我从书上看到过,时间是失忆的最好药方。

女人的眼泪,我不懂。我只明白我给你所有,你把它倒进水沟。

女人的寂寞,我也不懂。我只明白没有人会比我更爱你,只是你一直没有衡量过。

我不怪你,爱一个人不是罪,爱的真,爱的深,是对还是错,自己可以承受就好。

我怪我自己,不懂得浪漫,也不会扮演你要的那个童话王子,现实的堕落英雄现在不缺主角。

我让你依靠,只想你更幸福。我让你飞翔,只想你会找到梦的天堂。

你让我堕落,只想我成为你戏子。你让我停留,只想我永远做你的避风港。

你的心我懂,可你懂我的心会有多少?我想是你的自私,让我更爱你。

夜很深,就让我一个人走。请放手,我还想留一点自尊给自己。

不要对我如此的不舍,我爱你,但我不是一个没有廉耻的男人。

又是一个孤独的夜,你的一切又在脑海中起伏,绵绵不断。

出了门,我没有回头,我不知道你是否还在目送着我,寂寞的脚步已经习惯沉重的悲伤。

而这悲伤什么时候才会结束?我不懂,也没有想过去探索,只要有你就会有这悲剧在我世界不断蔓延。

情为祸,心来痛,真爱就是罪过的起源。

爱为路,人来走,路过就注定一辈子的错。

知情知爱是我,负情负爱是你,你的眼泪总不会为我而流,你的心总不会为我而痛,而我全部都是为了你,生死相随。

                                                            流浪的文盲-[原创]


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017