注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

一切随风。[原创]  

2015-02-03 08:10:26|  分类: 涟漪岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朗朗乾坤无一事可留,短短人生无一物可握,戏也好命也好 一切随风。

快乐自己的快乐,悲伤该悲伤的情怀,不拒七情六欲人生之歌一切都随风。

爱自己的所爱,痛自己的所痛,逍遥人生路,清风无限爽。

为何,人们总把这人间看作地狱所在。为何,人们不愿意相信最美最真的还是这人间呢?

丑恶总在身边,这是为了体现真美,如果没有这些丑恶你我又怎能了解美德可贵。

看不惯我们是不可以怎样,可是你是否想过只要你我都向这世界多送点爱,都点包容那看不惯的也自然习惯。

我不伟大我只明白我的爱只是海洋中的一小滴,可是爱是会感染恨,只有用爱解化恨这人间才会更美。

恨是不可能解仇的,想想你去恨一个人首先要做的是苦恼自己如何去仇恨他报复他,最终两败俱伤。

何不开怀向自己的敌人施爱,身边多了朋友少了敌人,脸上多了笑容生活也自然而然的精彩起来。

人总会与痛苦相遇,开怀面对一切,因为四味你我都会喜欢。

爱情总是我们痛苦的来源,许多人的生死都与它有关,可是爱情又是何物呢?

爱情只是你我身上的热血来潮,一次的冲动一次的向往而已,如果爱不起那你何必去寻找幸福传说。

一切随风,本无影去时何必留下什么踪迹,自然就是最好的证明,时光不会为你我的快乐或痛苦停留。

何不向前看,对自己说我来过这人间不只是为了爱,我还有梦就算像流星一样的快,我也要留下足迹。

每个人都是最亮的星,只是所在的夜空不同,从不同的角度看光点也自然有所差距。

是我们把爱情描绘出来,是我们自己创造了幸福,难道就没有勇气面对那残留的结局吗?

朋友记住人生最美,遗憾一下人生的最苦,记载心头继续你的下一站。

如果你只会停留在那一刻,那你可以离开这里,还要对你所爱的人说:对不起,爱你是要得到你,而不是给你幸福。

如果你爱她{他}是为了他{她}更幸福,为何你会牢牢抓住不放呢?来去匆匆就让快乐与你同在,一切还是随风。

失败过才知道成功的真谛,痛苦过才知道失去的轮回,一切随风不必斤斤计较。

缘来缘也会灭,就像花开就会花谢,何必只留意失落呢?何不在意那曾经的美丽与光辉呢?

百年后,这里也许会改变,也许只是被风尘掩盖,可是岁月的歌还是依旧。

都在痛苦与黑暗中生存还不如多给自己一些可以回忆的记忆,冥冥中一切都已注定。

无法改变就不要改变,吹完了东风西风就会继续,这就是轮回。

无忧是不可能的,人没有了忧愁怎能了解快乐有多幸福?

当我们都在雨中埋怨,却会在每次的彩虹下欢喜,你我可否想过只有经过了这风雨彩虹才会缤纷。

我们都向往甜蜜,就是我们把痛苦看的太重,淡化一切的时候,一切已经随风而去。

我们保留的也只有那可怜的丝丝记忆,都说昨天好,可是今天将会是明天的昨天。

为何今天你不珍惜,而到了明天又说今天好呢?所以幸福就在现在就在你的身边,只是你可否真正的去珍惜过。

失去的当然会叫人痛不欲生,如果眼泪与心碎可以换回昨天的话,美好与幸福将会在这世上永远消失。

一切都是我们自欺欺人,在找不到依靠的时候,我们傻了我们失去了理智,不知道堕落在过去,将来也会一切毁灭。

不是我们傻,是我们不了解上帝给我们的每一个感情路线,是我们自己要闯红灯,而不是上帝的错。

朋友当你要埋怨一切的时候,闭上你的双眼感受一下清风,当清风路过后再睁开双眼看看这世界。

再对自己说:我是要继续犯错,继续堕落,继续苦恼还是说一切也都随风而去。

明了红尘缘,苦忧自我施。

何不记路过,开怀随清风。

                          流浪的文盲-[原创]




  评论这张
 
阅读(136)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017