注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

矢志不渝-【原创】  

2015-11-06 07:12:44|  分类: 寂夜冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你沉睡在最爱你的女人身边的时候,梦中却还会有另一个爱人,这叫做同枕异梦?

 

当你把心中对这个世界最真的爱说给不止一个爱人的时候,这会是真心的欺骗?

 

爱情珍贵在哪里?千百年来的不停演变,我一直都迷惑在多情与真情之间徘徊。

 

很想有人可以告诉我,现在的我是错的,也很想有人告诉我,现在的我是对的。

 

可是,真正的答案,直到现在还没有出现过,在耳边回响过,在心底逗留过。

 

我在不停的流浪,不停的追求,不停的想知道我活着或人类活着是为了什么?

 

烦恼不是庸人自扰,而是我总是看不透珍惜与失去到底会是在什么时候?

 

我忘记过世界的悲哀,我逃避过自己的苦难,我永远走不出的是自己的魔心。

 

我是个很平凡,还是个一出生就失去很多幸福的孩子,病魔与我影子一样跟随着我。

 

曾经不断的去攀登头上的天,很天真的以为人定胜天,结果我从上面掉下来,尝受到死亡原来并不可怕。

 

也有了死亡会是尘世所有的解脱的概念,空间不是缤纷多彩,世界也绝对不是温暖人间。

 

一个人生的自我,一个自尊的自强,一个人格的自信,到了最后一切都会在瞬间消失。

 

所以日月是永垂不朽的,因为光明是属于它们的骄傲,我们创造出来的光明总有一天我们也会把它熄灭。

 

在我的脑海中总是人生苦短,很多人说我是厌世心态,用我自己的语言,我觉得是剥开丑陋。

 

也许这是对很多人难以接受的自大,可有个这样的事实所有的人都需要用心肯定,那就是在你觉得你是幸福的时候,超越总会让你失去你现在所拥有的。

 

多情是我,我很难明白爱情,我的所作所为在现在这样的社会,已经受到许多人的指责,痛骂。

 

然而我也在对自己说,现在的我在感受这人间真情呢?还是在不断的伤害更多爱我的女人。

 

再回头说句:如果爱情是需要表白与接受的话,压抑自会让你过得很糟糕。

 

那自我与多情,有没有对错,有没有定律呢?

 

也许很多人有过这样的遭遇,那就是活到最后还是后悔在曾经的一段情。也有的人总会这样在无人的空虚中说:都是我的错,如果当初什么什么就会怎样怎样。

 

可想而知岁月本来就是不公平的,人总是活在事实之前的无知者。

 

爱情?是什么?买卖,情谊,诱惑,本性,利润,还是这也是人类的兽性呢?

 

高尚的牺牲,只会带来更多的无情冷酷的死亡与绝望。

 

随心所欲,也许是我或更多人最梦寐以求的,可真的做到了那我们这些人就很自然的成为社会的另类。

 

社会,生活,角落,信仰,人群等一些生存条件,调教了不同心态与思想的人们。

 

地球之所以是圆形的,也许它想告诉我们,只有它才是完美无缺的。

 

如果说谎言需要受到批评的话,我只能告诉人们我们就生活在被欺骗被利用的天空下。

 

最无耻的人将会是想去自责他人的人,国度,法律,家规等都是从烽火之后演变而来的。

 

在这个时代,说在这个地球上的人类吧!有谁没有被剥夺走本来拥有的权利呢?

 

和平是个口号,想深一成这是一种手段而已。控制,我们要活出自我可是有一圈人已经把我们放到了自由的动物园。

 

是什么让人类越活越幸福,是钱吗?还是出轨之后的那些另类呢?活出了自我,结束了生命,可在结束那刻才明白才领悟到,会不会太迟呢?

 

谎言也是一种力量,一种鼓舞,一种美丽,就像幼时的婴儿父母总希望我们健康,所以他们也用了欺骗,可是这种欺骗却没有人自责过。还是说那不是谎言与欺骗呢?

 

我活在这个时代,我无法追回与感受到在岁月中消失的时代,或将被岁月带来的时代,所有的历练思维。

 

我没有在评价什么?我没有这个权利去那样做,我只是在无法自解中写出心中的丝丝情感与迷惑。

 

如果你想活出自我,那就要离开这个时代或在梦中。

 

如果你想告诉这世界你很幸福,那就要忘记什么才是人性。

 

如果你想明白我们活着为了什么?那就要对自己说我活着是在等待晚期的死亡到来。而在这晚期中追寻暂时的自我与幸福。

 

如果有人告诉我,我所说的一切都是废话,我会很骄傲因为最少有一个人过得是人性最初的生活。

 

矢志不渝的文盲,有很多时候也将会另一个领域的才子,骄傲本来就是人性何必还在虚拟的空间放弃自我的人权呢?

 

                                                                                                        流浪的文盲-原创

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017