注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

文盲素语--人性3【原创】  

2015-11-04 19:54:50|  分类: 文盲素语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生没有错与对,只有角度不同,走的路与做出来的行为自然不相同。

 

人生只有选择,我们通常被视线欺骗,走过方知这条路不该走。

 

人生也许会有重新来过,可人们总是一次次在故事结束事实已定的时候再次说后悔。

 

错的不是老天,老天只是我们喜怒哀乐感谢与怒骂的对象。

 

珍惜是不存在的,这个词汇只是想让你明白现在你已经拥有某些幸福。

 

快乐不一定在梦想实现之后,很可能梦想实现时你已经失去了更多。

 

如果说人生只有可悲,我想这是厌世的心态,如果只是一时对世态炎凉发泄的话,那是另一种内心的解脱。

 

世界是不公平的这个要肯定,因为地球本来就是圆形,所以方圆做人才是真确的。

 

在计较中过生活的人类是值得同情的,他们的心胸狭小,注定了被烦恼左右。

 

善良的人类也值得同情,因为这个余剩不多人性的空间,善良已经面临绝灭。

 

都说日子难过,我们不是每天都在这难过中度过了一天又一天,既然都是一样何不为自己争取一些快乐呢?

有这样一句话,我们都缺少快乐,所以我们才学会追求心中所想,希望可以向光阴讨价还价,保留一些不会流逝的记忆。

 

怎样去做人都注定是错的,错与对就在你眼前的不同方向。

 

当你想知道真正的对错时,不要先看自己的角度,要想看你想鄙视的那个角度。

 

                                                                                   流浪的文盲-原创

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017