注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

情话难忍-【原创】  

2015-11-30 07:27:06|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许我要好好的清醒,也许我要好好的洗脑,也许我要好好的遗忘。

 

不知道怎么搞的,今夜我只有对你思念,2005已经过去很久很久了。

 

我以为我已经把你统统赶出我的心扉,怎么知道就在这样的夜晚,我又再次追忆你。

 

曾经也许太美丽,曾经也许我们都真爱过,曾经也许就是永恒不变的事实。

 

我以为我不在爱你,我以为我可以把你遗忘,我以为你只是我的过客,我以为的都是错的。

 

你知道我还爱你吗?你知道我还在寻找你吗?你知道我一直在这里等你吗?

 

我怎么了,我怎么会这样子呢?为什么我还会对你如此的牵挂,原来你一直住在我的心中。

 

只是欺骗把爱你封锁,一旦孤独你就是我思念的泪水。

 

痴情的人,我想你已经把我忘记,我知道现在的你一定过的很幸福。

 

我不该在写这样的文章,可是我真的忍受不住,我只想告诉你,告诉你听不到的世界:我还很

 

爱很爱你,你一定要幸福。

 

深深的伤害过你,深深的爱过你,深深的把你锁在心底。

 

如果我的人生要确定一个遗憾,那就是你。

 

那段日子,是你让我看到了曙光,是你给我活下去的信心,一切都是你造就了一个新的我。

 

我很感激你,我更是爱你,可是人生总把快乐与选择拌在一起。

 

那个时候我没有更多的选择,可你也没有给我更多的时间,难道就这样子错过路过。

 

我不甘心,我怎么能够就这样子的接受,如此残酷的心碎。

 

我一直都在期盼你的出现,我一直都想知道你的幸福你的消息。

 

我试过去找你,我试过在茫茫人海毫无目的的去找你,可是老天再也不会把你送到我眼前。

 

老天爷是对的,想我这样薄情寡义的人,没有任何资格得到你。

 

不管是什么,我真的爱你,我真的好想你,我真的期待你回来。

 

你走了,我离开了,爱我带走了,不知道你是否带走的只是后悔只是悲伤,还是说你也带走了

我的名字。

 

现在的我很坚强,那是为了生活,为了活下去。现在的我很无助,是因为我已经完全的失去了

你。

 

我尝试过千万种方法来忘记你,可是忘记你我真的做不到,不要恨我如此的爱你。

 

我不想给你再带来丝毫伤悲,我愿意全部背起,就让我在冷冷的夜里好好的想你。

 

情断了,思还在,人走了,容貌还留着,难道今生我们真的无缘相见吗?

 

如果有上帝或魔鬼,我们要做交易我愿意出卖一切,就让我再遇见到她,就一眼也好。

 

心刺刺作痛,人失去了理智,原来真爱真的可以是无影杀手。

 

看着你写给我的信,看着你送我的相片,快乐就是看到这些。

 

你会回来吗?难道你真的如此狠心,弃我而去。

 

难道我们的过去,就是这样毫无价值,还是我们都在不同的角落祝福对方思念对方呢?

 

都说时间可以洗清一切,可现在呢?需要多少年呢?一千年还是一万年。

 

我开始恨网络,是他把你带来,也是他把你带走,这样的缘分我不要,我只要真实的你。

 

无法欺骗自己爱你,冷血可以欺骗了这个世界,可自己的流水能骗到自己吗?

 

不要问我为什么无法把你遗忘,更不要问我为什么爱你这么深这么久。

 

思念的痛,把每个细胞都刺破,冲动的血液,只有对你说不完的爱。

 

我好痛苦现在,我真的好难受,该死的月,为什么这么圆这么亮,难道你要我看到自己的堕落

吗?

 

我输了,我不再坚强,我对你承认我还爱她,请你躲到乌云背后好吗?

 

好让我痛快的哭一场,哭出所有,哭出这四年来一直无法忘怀的情缘可以吗?

 

现在我不要做强者,我只想自私的说出憋在心底许久许久的话。

 

我也是人,我也需要发泄,难道我就注定了为这份情孤独一辈子。

 

我没有放弃,我一直很努力的练习她的名字,一直很努力的背诵她曾经给我的情话。

 

看不起我又怎样,爱就是这么透明,就要让世界明白我对她有多么的死心塌地。

 

又是冬季的到来,这一生就一个冬季温暖,随后更寒冷。

 

情缘灭心不死       爱无方志更强     片片秋叶片片相思     滴滴苦泪滴滴追忆

情话难忍-【原创】 - 流浪的文盲 - 流浪的文盲

                                                                                            流浪的文盲-【原创】

 

 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017