注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

失败不是命运的错!【原创】  

2015-11-02 02:40:33|  分类: 涟漪岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头顶一片天,人在天下活着,渺小又渺小,没有空间的自由。

 

脚踩一片地,人在地上走着,无力再无力,用尽这辈子也走不出命运的归宿。

 

生活的烦恼,可以与谁交谈?人生的苦难,谁又可以给我一个满意的答案?

 

身后九重山,山中梦很多,没有足够的意志去开创。

 

身边千条河,滴水入河流向东远去,生命的光阴也随之一去不复还。

 

岁月的流逝,年华的梦想,一个个瘫痪在小小的心窝中,我就像金鱼在小小的鱼缸中游来游去。

每天同样的难堪,不断更新的愁肠,认命的生存在黑暗的地域中。

 

只有望望头上的天,白色与黑色的交换。

 

就这样一天过一天,一年过一年,到什么时候我的心才会发光发亮?

 

不想做井底之蛙,无奈身上没有会飞的翅膀,无法飞翔只好在这里悠悠虑虑。

 

空白的一生,结束的那天我能为自己写下多少辉煌呢?

 

太阳,月亮,他们也是一样的起落千万年,难道他们也是与我一样接受命运的安排。

 

星辰,海洋,高高低低,闪闪暗暗,无边际也无法离开他们锁住的角落。

 

一切都在定律中不停的敷衍,也许这就是我必须认同活着的天理。

 

总有一天我会永远的紧闭双眼,再也看不到那些无聊的起伏不变的来回。

 

生命就是一条直路,再怎么起伏不定,再怎么高高低低,终点就是死亡。

 

人生根本就没有传说中的那样,多姿多彩,也不会有什么传奇。

 

一些赞美,可怜的美好,光辉的流星,这些点缀只是自欺欺人在毫无选择的路程中,对自己的一种安慰。

 

我同情自己的人生,不管别人将会对自己的人生有什么样的看法都好,最后的你我会在同一个终点相遇上。

也许这是我厌世的心生,也许这是我深渊的怨气,什么都好这是我活到现在的总结。

 

我不认输,可我能做什么?我很努力,可是失败还是没有放过我。

 

可能我是个痴呆儿,也可能我是个孤星,可是这么多年来一切的努力为何都变成昨夜风尘。

 

我到底要写什么?我到底要发泄什么?其实我也不知道,只是不把这些话与所想写出来,今夜我一定会失眠。

我明白很多道理,我也接受忠告,可是我真的由衷的想述说一下走过的路与无奈的生活。

 

我要飞翔,我要光辉的来临,可是前方的路我真的不知要怎么走太弥漫了。

 

是太累了把!是太受打击了把!真渴望一醉解千愁,可我有万愁要独醉几回方可了断。

 

何世无奇才,难道真的要弃之草泽中吗?还是柳暗花明,继续坚持原来的梦呢?

 

迷惑使我感觉到无助,仇恨使我开始有了放弃自己的想法。

 

最后一句来之内心最深处星星之火的话给自己另一个总结:失败算什么?命运不存在,无心志失败将会永远的记载在我这辈子的青史之中。只有冲破,只有坚信,只有把一切悲哀不平化作实现梦想的动力,我才会向这个世界证明我曾经来过这空间最骄傲最自豪的鉴证。

 

                                                           流浪的文盲-原创

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017