注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

简单的幸福-【原创】  

2015-11-12 08:01:03|  分类: 涟漪岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天有地,来承诺天长地久,我有你,来描写精彩人生。­

­

山与海,结合了海誓山盟,我与你,结合了一见钟情。­

­

一个人孤孤单单的走了很久,能够在最寒冷的冬天握住你的手走,寒冬失去了本来的色彩。­

­

我害怕在爱情中失去自由,可这次为了给你所有的幸福,我把自己出卖。­

­

我不会后悔,因为有你的岁月,哪怕只有短短的一天,我已很满足。­

­

如果没有你的侵入,度日如年,日复一日只为生存而生存的我好可悲。­

­

亲亲你的脸蛋,告别了一个人的世界。­

­

握握你的玉手,送走了寂寞的年华。­

­

谢谢你的爱,幸运第一次降临在我的身上。­

­

今夜,带着我俩的爱,让星星为我们证明白头到老的歌谣。­

­

爱,来得神速,爱填补了我的空白,有了你的爱情我不再管明日天涯可否寂寞。­

­

风陪着雨,证实了不离不弃。你陪着我,证实了相依相爱。­

­

日记着月,了结了千万年的梦。你记着我,了结了海枯石烂。­

 

只听说过,爱情有多么的幸福,曾经怀疑的我,如今才了解原来幸福很简单。

 

爱有多伟大,我不知道。可是现在的我只想有你来陪。

 

为爱而放弃一切的故事,看过许多,把你抱在怀里才真正的体会到爱情的魔力。

 

我不相信命运,这次我要感谢命运,也许这就是爱无限。

 

红花拥有绿叶来衬托,才能显示出真正的灿烂。我俩形影不离,一次告别所有黑暗。

 

不明白为什么?我会爱你爱的这么深,我想是我被你的善良感动到走火入魔。

 

我不再恐怖爱之后的悲剧,我不再为爱迷惑,一切都是因为身边有你的存在。

 

感动的心,第一次在阳光下飞翔,轻松的脚步,第一次在大地上轻飘。

 

无法用文字来形容现在的我有多快乐,有一点肯定的是有你的分秒,岁月只为我编写不老传说。

 

带你流浪这个世界,在最高的山峰写下你我的名字,直到几万年。

 

带你的心飞过所有的海洋,在海面上洒下爱的呼唤,就让沧海只为我们逍遥。

 

爱写不完,爱无限,爱有多美好多幸福,只有深爱的你我才懂。

 

                                                                              流浪的文盲【原创】

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017