注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

我真的好爱你也好对不起--[原创]  

2014-10-04 05:03:32|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是真的真的好爱你,可在每一句爱你我都要对你讲:对不起!
如果不是我的爱让你失去了自由,现在的你一定会过的更加的幸福。
真的好对不起!我最爱的女人,爱上我让你多了寂寞。
孤独中的无助,我离你太远太远。我是真的真的好爱你!
让你爱上我,给了自己甜蜜的笑容背后,多了很多的创伤。
我真的真的不愿意看到你,活在爱我的黑白世界里头,不爱更会失去人生真意。
我对你的真心,天地可以为我证明,就算一万年我才会见到你一面,我也绝对不会后悔。

我真的好爱你也好对不起--[原创] - 流浪的文盲 - 流浪的文盲

我会永远的等你,不管多苦多久,爱你的心不会改变在沧海中。
我们的爱情,是一种什么样的人生?茫茫人海你我相遇,爱却不相随。
你的名字,每一个夜晚心都在呼唤,梦中的梦中,都是你的笑容。
我知道,你好爱我,所以我很难过。相爱很深,却要我们的相思泪水来填满。
我知道你爱我,你付出了很多很多。泪水为我流,苦苦的等待,还不知道我是否会回来。
你对我总是没有一句怨言,这样我更加的痛恨自己也痛恨个世道。
这个世界的无情,我很想狠狠地打破这个天地。可以让你我的距离,不再那么的遥远。

我真的好爱你也好对不起--[原创] - 流浪的文盲 - 流浪的文盲

相互相思是这个世界上,最痛苦的折磨。我爱你,我真的真的好爱你。
我的坚强,在无人的时候也会为你泪下。辛酸在每一次的想你,我很爱你,你会知道吗?
我很想超越这个时空,带着永远永远的爱,守在你的身边千万年。
我是真的真的好爱你,我也是真的真的好恨自己,对不起,我最爱的女人!
无法原谅自己带给你爱的痛苦,对不起!我有很多的过错,现在要去弥补。
有很多事,不是我自己可以做主,我也无能力的去对抗,这个阳光下的人生。
我情愿我深深的爱你,你要狠狠地恨我,这样的爱,我才会好过,我欠你的太多太多。

我真的好爱你也好对不起--[原创] - 流浪的文盲 - 流浪的文盲

这辈子我是无法全部还给你,记得下辈子一定要来讨债,我会连本加利的给你幸福。
这样的话,是一个很无聊很自私的谎言,可是我真的没有更好的誓言给你。
你的爱是我一辈子的错,想着你,爱着你,每一句我爱你,每一次我想你,都在狠狠地鞭打自己。
这个世界有上帝吗?我祈祷改变这一切,愿意用几辈子来受苦受难,活在火海中,我也情愿。
只要这辈子,我们可以在一起,我可以给你幸福,我也愿意把我的灵魂出卖给魔鬼。
为了爱你,我什么都愿意。只是现在我什么都没有,也无能为力。
我是真的真的好爱你,也真的真的好对不起,现在的我就是一只蜗牛,可我不会放弃对你的承诺。
为什么?我们相爱会是这样的难,痛苦中我们还是愿意更痛苦的去爱对方。

我真的好爱你也好对不起--[原创] - 流浪的文盲 - 流浪的文盲

是不是,我上辈子做错了什么?这辈子要这样活活的折磨,可是你是无辜的。
现在的我好狼狈的爱你,可我会相信我一定会有一天,站在世界的最高峰讲:xx我爱你!!
现在的我一无所有,可以与你在一起,可是没有能力让你过上幸福的日子。
这样我会更加无法面对自己,爱你就要给你最好最幸福,给你所有就是我现在一生的追求。
我心裂的活在死亡的边缘,我还没有放弃,因为这个可恶的世界,还有我最爱的女人在等我。
失去你我情愿在我闭上双眼之后,不让我们的爱有任何的遗憾!

我真的好爱你也好对不起--[原创] - 流浪的文盲 - 流浪的文盲

感悟人生,我们的爱就是我最艰难的岁月。我真的真的好爱你,很想拥抱你在我的怀中。
直到永远的永远,晚安!我爱你xx!请相信我,也请给我一点时间,去实现我们永恒的梦!!
 
                                                                                                                  流浪的文盲[原创]
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017