注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

物是人非!![原创]  

2014-10-31 05:29:41|  分类: 寂夜冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望着镜子中日渐消瘦的自己,我不敢再问我从哪里来?

哭泣过的红眼,开始忘记自己真正的存在。

我从哪里?来,记忆慢慢的告诉我,我来的那个地方是充满着欢笑与阳光。

离开多年的我,流浪的生涯,我开始慢慢的感觉到孤独。

为了生活,我出卖了所有,得来的只是一滴滴的汗水与一堵堵烦恼。

惨败的过去,我不再渴望幸福的明天,只想一路上少些悲哀多些可以回味的往事。

好累得过现在的每一天,我问自己难道我真的就这样子一路走下去?

我的雄心哪里去?我的豪志难道已经随着脚步埋没在漫漫人生路程中。

我开始为自己祈祷,因为我活着很累。我开始追求满足感,因为我失去真的太多。

每天就沉迷在游戏中,追求一次次的等级加升,可是到了最高等级无法再上去的时候,我的失落感又再次降临。

逃避不是个滋味,可是阳光下的人们给我太可怕目光,我想是我自己无法接受。

忘记了最美的笑是在什么时候灿烂过,如今的笑让我烫伤了心碎。

我在抱怨这该死的命运,人定胜天我是无能为力。

认输的我,抛开了不哭的罪过,眼泪也不像从前那么珍贵。

成熟后的我,以为可以在这美丽的天空下告诉所有的人这个世界我也是个英雄。

然而这自尊的骄傲变化成如今耻辱的伤口,,每当想起最初的梦,心碎一遍一遍。

无为的我,不知道自己到底要些什么?明明知道青春不多,可我偏偏在浪费。

我知道,过了今天,就不会有再一次今天。无奈何低头坐在河边,看青春随流水远去。

就算再回到过去,我想我还是一个失败者,我不知道为什么现在的我总是黑暗的想法。

有人对我说,失败是可以杀死一个人,同时也会造就一个人,我呢?心死,一个会动的植物人。

闷闷的看着书,苦苦的问自己,冥冥中是否真的注定一切?

走过了失败,我更渴望成功的雨露,怎么知道努力还是白费年华。

无法入睡,却很累。无法坚强,却很痛。人到底要怎么走这不明的路。

美酒现在只是用来麻醉自己,高歌只为了麻痹灵魂,空百就是我的人生。

走在河边让这夏日的晚风吹醒沉睡的心,心再也呼唤不起绝灭的梦。

无情的还是水,决不停留向东流去。无心的还是我,决不甘心的去过每一天。

情人的泪,总为我流。是我不好,可是悲伤怎么救?

没有事业,我的七情六欲早已封锁,能打得开,心也盖满了风霜。

乌云把明月遮住,星星稀少,灯火也开始一盏盏熄灭,整个世界只剩下我与影子。

我还是一个人,但我害怕寂寞,却没有任何一个人可以拯救我。

我不再是我,但我奢求最初,而年月不会把昨天还给我。

带走了也好,没有梦的人,空心的人,等待脚步的停留。

百年身一日梦也,苦苦缠绵。

千载志一夜毁之,凄凄漫延。

烽火烟台青史记,怅怅不朽。

人去楼空鸟飞绝,冷冷四季。

何问此生来与去,清清两袖。

不问今生升与落,寒寒长路。

                              流浪的文盲[原创]

                                                 


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017