注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

夜风催人--[原创]  

2014-10-30 05:21:47|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜风冷无情,   秋雨冰寒痛。

世人凄凉生,   爱恨久缠老。

夜深人静窗外的风拼命的吹,屋内的我只能听着沙沙的风声,无法入眠。

风勾起了我无限的寂寞,想找个快乐的过去让温馨的记忆安抚自己入梦。

打开了厚厚的记事本,它密密麻麻的记载了我的一段段过去。

目见的是支离破碎的心声,一页页都是伤悲的往事,今夜再次转转难眠。

难眠的夜,我不知道该怎么度过?想听快乐的歌谣,可是mp3播放出来都是忧伤的节奏。

夜风还再胡乱的吹,问无言的灯光我的人生为何总是记载着黑暗。

魔鬼的诅咒对我生效,上帝的怜惜对我错过,我开始相信我是这个世界的孤星。

没有可回忆的过路,没有可保留的爱情,数不尽的幸福都属于别人。

默默地接受无情的命运,感叹在这冷冷的夜,除了继续做独行者我还有什么选择。

闭上双眼,孤独的泪,悄然而落,愁殇了正在跳动的心窝。

过往不忘的情人,你如今真的幸福吗?如果你真的幸福,我就要狠狠地把自己踩低。

如果你过得不幸福?我会后悔我当初没有把你留住,就那么容易的让你离开,飞进了暴雨中。

你走的那天没有告别,只留下一张字条给我,你说:我是这世界上最好的人,却不是最好的情人。

到现在我还不明白这句话的含义在哪里?我也曾追问自己,我错了吗?我错在哪里呢?

没有人愿意给我答案,也许这答案只有你才能真正为我解答。

可我宁愿做小小的蜗牛,也没有勇气向你要这个心中一直解不开却很想解开的谜底。

我是蜗牛吗?不是,是我爱你爱的太深,所以我学会了放弃。

我是英雄吗?是的,是我爱你爱的无路可退,才知道你的幸福不在我身边。

你离开后,我开始忘记过去,忘记明天的存在,我知道我的生命中没有你,我得到一切还是最可怜的贫民。

我头也不敢回,不敢回望深情的爱,只有在这个你早已遗忘的角落等你,等你回来一直都不敢离开。

害怕再次的错过,如果有一天你真的回来找不到我,那我要怎么还得起这个缘分。

这只是我的痴心妄想的梦,它从没有现实过,我也知道它也永远不会实现。

问过花朵是否爱上蝴蝶?还是蝴蝶喜欢双飞?问过蝴蝶是否爱上沧海?还是沧海你永远飞不过去?

再美的花,也会凋谢在乱风雨中,无情总是岁月最骄傲的歌。

再幸福的双碟,也会散死在秋雨过后,冷酷总是爱情最甜蜜的毒。

过去回不去,将来看不到,缘起缘灭谁能找的到出口。

人生的幸福,根本就不存在,它只是一个美丽的传说,一个善良的谎言,谁能告诉我谁会过得很幸福很快乐。

无人问空寂,落花曾鲜丽。

新人结欢时,旧喜散后宴。

一生只求爱一人,一人总有一美梦。美梦却叫人堕落,堕落用痛来安抚。

安抚总在凄凉夜,夜景再美空与恨。恨只能救心碎,心碎仅在不言中。

不言中的热血一次次在体内徘徊,徘徊的记忆又是一次次的鞭打。

鞭打并不痛,痛的是自己不愿意忘记,忘记了那段深情,深情消失问自己此生活着为何?

为何?这么悲恸,这是谁给谁该死的难忘怀与无法填补的后悔。

后悔无药可治,无药可治还是甘愿守候,只好把一切罪恶都还给缘分的捉弄。

再次为自己记载,厚厚的记事本,请你为我永远永远封锁这情感这无言的人生。

湖中鸳鸯散,四季已轮回。

红线解束发,魂断天涯缘。

                                              流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017