注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

我只想告诉你--朋友!![原创]  

2014-10-22 04:24:56|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜写了一篇文章,很深情地去写,很真心地去回忆,我也知道我还是我。

在我身边有很多人关心我,是他们让我一次次在失败中站起来。

没有任何的原因去爱一个人,就算是爱错了,我也不会后悔。

以前我的确为麦子写了许许多多的文章,也可以讲是她曾经而消失的爱给我力量。

以前我不明白网络的虚伪,现在我已经看透了,所以才有昨天的文字出现。

对于是否还爱她,我自己也不知道,因为心中已经有了个伤疤,像我这样的男人我不会再一次的去放错。

错了没有什么关系,重要的是是否可以回头,一生中那里会有不坎坷的路。

既然昨天我可以写出你的名字,这代表我已经走出来,当然爱我已经收藏起来。

男人不是那么的坚强,不要把男人会流泪看作是一种柔弱,为自己的过错或爱流过泪我觉得这是代表他的真诚所在。

并不是你口中的那样子,值不值得。既然每一个人都会有自己的生活,那自己的路就应该自己去作主不是?

现在的我只想与你做个朋友,当然你不愿意的话,我也会自觉地离开。

你是什么人,现在我不知道,我爱的是以前的那个麦子,有缘无分也好上天安排也好,已经不再重要。

我身边爱我的人很多,我不知道你指的是哪个?就算我是个多情的混蛋好了,我不在乎。

也许你不会明白我这个人的性格,我会在乎的话谁也拦不住我,不要忘了我也是个有读过书的人。

每个人的理智总会在一瞬间傻掉,每一个人的心总会在一夜间想起过去,如果过去都不留念的我还是个人吗?

我都讲过了,我是个无赖,我不需要什么面子问题,这些对我来讲无关重要。

你走你的路,我过我的桥,如果日后我们真的遇上了,我也会潇洒的对你讲:你好吗?

还有的是,我过去写的与现在写的是给我心中的麦子,你觉得你现在还有这个资格接受吗?

关心总会有的,怎么讲我也是爱过你对吗?你是没心也好,没肺也好,我觉这个对我来讲只是个人问题。

我们是没有机会见面了,就算我们还有那未完的缘分,我还是会去珍惜。

你不要去认识我这个人,无人会明白我,我也不需要别人的了解。

我本无情,何来多情。世人无义,何来长久?你说的话,我明白。我会把我的爱留给最爱的人。

可是爱我的人很多,我爱的人也不少,是不是觉得我很禽兽呢?我也承认好了,这样子你也许会好过些。

人生没有对错,只要我决定了就没有人可以改变,除非我死了,我的脚步才会停下来。

以后如果看到有关于你,或你觉得在写你的话,对不起了,这个世界是自由的不是。

我要怎么写,就怎么写。而且这是我的内心世界的话,难道我还要对你讲一声吗?

都说了我只想做朋友,现在我对爱情也是死了心,不应该这样讲,应该讲这本是真实的文盲。

认识我的人都知道,我的女人多,而我却是个无情的家伙,我也不知道为什么我会曾经这样的爱你。

不是你错过,而是我这个傻比不懂网络的虚伪,不懂人性的可怕,还是说我这一生本有此结。

认识你我很开心,也曾经很幸福,难过了就算了不是,天下没有不散的宴席。

就算我再爱一个人,我也不会去放弃我的事业,身边爱我的女人,我这辈子无法还清。

我也不知道你怎么想,难道真的不可以做朋友,那你也真的好幼稚。

现在什么时代了不是,就算曾经是夫妻分开后都可以做朋友,而我们从未有过皮肤接触为何不可以。

还是说你害怕什么,害怕你再次的爱上我,但是我是不会再爱现在的麦子了。

过去的那个已经死了,在我的心中存在,在这个世上不存在了。无需担心,更没有必要逃避。

我都可以这样礼貌的给你留言,难道你还看不出来现在的我吗?

如果是以前那个你觉得我还会这样子做吗?你会觉得我会认输吗?

再告诉你一件事,现在我身边没有一个女人,你相信吗?不相信就算了。

告诉你不是要你回来,只是你错过了,因为我对她们只有感激没有感情。

我曾经以为时间可以更改一切,以前我爱你是很多牵挂,可是我努力的面对了。

是你对我没有信心,没有信心只代表你没有真心地对过我,现在我醒来了,因为我看透了。

时间我不多了,所以我不想害更多的人,这句话你明白吧!

如果我的生命在这个世上如昙花一现,我已无遗憾。

对一个不知道什么时候会离开的人来讲,一切都不是很重要。都是捉不住,我还要求什么。

不过上天可怜我的话,也许我会长寿,长寿的我只可以对过去所有爱过我的人讲对不起!

不过一切就不必要再来,何必再有一次的伤害,我也是有自尊的男人而且很强。

我写文章以前是为了锻炼自己中文,现在写文章是为了自己,明白了吗?

虽然我不是什么作家也不是什么诗人,不过我有我的世界我的故事。

记载自己的生命日记不会是个错误吧!走过的人生患得患失,只有这残留的记忆最真实。

等以后我是说如果有以后的话,文盲可以坐在电脑的前面好好的把自己走过的所有路再看一遍。

人生我看透了,冷暖我不懂,我只明白做人就要为自己而活,但不是去伤害别人。

说伟大我其实也不错的,我不是吹牛。以前是为了让你开心哄你欢心才对你说说又笑笑。

其实我是一个不喜欢什么言语的人,沉默才是最真实的我,这世界谁可以留得住现在的这一刻。

谁不会死去,谁不会爱过又恨过,谁不会无知的告诉自己,这个世界有我更精彩。

现在我只是想用很平常的语气对过去的恋人问候,真的很想与你做朋友,只是朋友。

没有更多的要求,因为现在的我可以讲是害怕你,当然不是害怕你会吃掉我。

只是朋友,一个可以讲讲冷暖人生的朋友,相隔千万里讲爱情真的是傻瓜,以前我就是。

所以我那天写了fool,现在我真的只是要求我们不要成为路人,更不要成为恋人。

再说小林没有做过什么对不起你的事,也没有对你做过什么,还是说我没有这资格成为你的朋友。

现在我所写的一切都是用一个平常心来写,也许你会觉得我有所愤怒,那你就错了。

麦子,我知道你会过得很好,既然那么相信自己,那你又为什么一定要我删除一切呢?

爱不是一个人来做的,需要相互付出,你已经不再爱我了,你管我还爱不爱你。

我没有打扰你的生活不是,我没有阻止你交朋友不是,你仍然是你,你还是自由的。

我还是我,只是多了个朋友而已。也许你会说,为什么一定要与我交朋友呢?

答案我可以给你,因为我们已经认识了,也请你相信我绝对不是个小人。

我不会有什么心计的,也不会对你做什么。你放心好了,还有很多事不是一个人讲得算。

现在就是想,我们不需要逃避。昨天就是个记忆,有时间问问好,相互支持一下博克就这么多。

我已经决定了,有空去看看你的博克,说真心话这是为自己,因为我对博克还不了解所以想学习。

不知道你愿意做我的老师吗?放下爱与恨得心,我们都会更自然的活着。

难道真的不做情人就要做仇人,那我也无话可说了。哈哈哈

谢谢你对我现在写的文章的肯定,这就是我努力的丰收知道了吗?

感情付出也许没有什么丰收,不过对事业,人生,家庭,朋友的付出一定有丰收。

我希望你会懂,现在我在做什么?你还说我们都是成年人了,不过我看不出你的成熟。

我是没有资格讲你什么,只是我还把你当作是我的朋友,所以就多少有些话语。

现在流浪的文盲,邀请你做朋友,你愿意吗?我想不要发誓我对你没有二心吧!

好了我不多讲什么了,如果你觉得我还爱你,那就错了。

如果你不愿意做朋友的话,那以后我们就各走各路,我绝对不会食言。

如果真的要各走各路,那以后我写什么那就是我的事了。

好了我要读书了,你自己好好的想想吧!最后一句,我已经没有爱对你了,我只想做回朋友。

如果还有旧爱,我会永远的放在心底,因为那不是属于你的,是我的曾经明白了吗?

我们都错过了那班车,希望下一个车站我们会一起走,只是朋友的路。希望你会接受这个文盲做你的朋友。

                                                                                             流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017