注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

FOOL!!--[原创]  

2014-10-18 07:59:28|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



为了忘记她,我忘记了自己,每天给自己的不是工作的压力就是生活的压抑。

我不知道这样子是不是还是在欺骗自己,可是我真的不想再为一个无心对我的人苦苦思念。

思念的每分每秒都让我无法承受,那种看不到却完全可以感受到的滋味真的不是常人可以忍受。

这该死的季节为什么不快点离开,冬天也好,春天也好我都不在乎,可是这个秋季我不能不想起过去。

就是2005年的这个时候,我与她相遇还彼此相爱,以为这将是我最幸福的爱,原来这是最痛苦的一次。

刻骨铭心的不是爱过,而是她无声的离开,找不到答案的我不停的再为什么的世界中寻找答案。

可是直到今天我还是不知道为什么?难道这就是人们口中的无言的结局吗?

我真的傻,我真的好无知,可是爱我又无法控制无法抵抗。

付出的爱就像覆水难收,我可以告诉所有的人说:我还是我,我没有受伤过。

可是黑夜中的那点点星光,让我不得不低头承认直到今天我还是深深的爱着她。

我是一个很坚强的人,就算天塌了地裂了我也会接受残酷的事实,决不逃避。

可是面对她的爱,我投降我彻底失败,那些勇气不知道为什么在她的面前消失得无影无踪。

也许我也是一个有情的人,也许我还没有完全理解自己,只是爱从来没有出现过。

拥抱着她给我的爱,自己为这份爱的承诺一次次的努力在漫漫人海中。

没有人看得到我内心的汗水,没有人看得到我黑夜中的徘徊,原来多情将是我最大的敌人。

这敌意是自己给自己的,没有人让我选择了这条路,可是这方向我已经找不到了。

她现在还好吗?她还会想起我吗?还是她现在已经成为他人的妻子?

千万个为什么?在脑海中起伏不定,无根的漂泊还是看不到曾经的柔情。

思路在一次次的回到从前,心也跟着难受,没有月亮的夜空更让我无法入睡。

每次都醒在想她的夜里,每次都在梦中呼唤同样的名字,每次都对自己讲她过的很好。

我是一个男人,我也需要家,可是有多少人会明白文盲的流浪。

他们也许会以为我在疯狂的享受这个人生,他们也许会认为我活的很潇洒,沉默不属于我。

其实他们都错了,他们只是用双眼去看我,也许是我天生就是一位好的红尘戏子。

把自己扮演的太出色太英勇,所以悲伤就只有一个人来背。

那段岁月她救了我,还给了我更长更可怕的明天,这我想就是因果报应。

我很清楚地明白自己为什么会爱她那么深那么重,可是她会明白我吗?

狠狠地看了这个黑夜的世界,冷冷的夜风是不是除了把万物吹谢同时也要把我折磨呢?

再过几天就是圣诞节了,也是她的生日,虽然不是同一天可是我总在这一天把她祝福。

以前用思念的爱去写她的生日,今年我用什么来写呢?

难道是指责还是有缘无份呢?天地的无情我知道,可是我没有做错什么为什么就不给我多点时间呢?

多点时间她就会明白我对她的爱会与日月同在,也会明白我到底爱她有多深。

生活总是那样的残酷,爱总是出现的不是时候,我只是一个平凡人,我用什么与生活斗争到底呢?

我的路不是宽阔的,我的路很坎坷的,她会明白吗?

我是很爱她,可是爱情没有明天,最后我给她的也只是空梦幻一场。

爱她不是要害她,不是要她为我吃苦,爱她我就要给她最幸福的一切。

可这一些现在讲出来是不是太迟了,还是不说永远在心中深藏,这样的伟大我还是做不到。

爱一个人不是游戏,更不是一时的海誓山盟,是一辈子的陪伴与爱护。

难道一时的快乐与幸福就是爱吗?这样都是爱的话,伤心何来?

如果说雨是天的泪,地是不是天的伤悲。天是蓝色的,海也是蓝色的是天思念海,还是海仇恨天呢?

矛盾而相关联,地球是圆的所以一切没有对与错,只有错过。

这样相隔千山万水本来就不应该有爱的存在,可是我的冲动出卖了我。

双眼内还有她的笑容,不是我不想忘记,不想洗清而是我根本无法忘记无法洗清。

我不知道我是不是中毒太深,我也不知道我是不是除了爱她,不会对谁再动情。

我只知道现在的我活的很狼狈,爱的很辛苦,未来对我来讲是一场恶梦。

3个月的不联系,3个月的日夜牵挂,你会明白我心中的滋味吗?

度日如年的天堂,没有你再美再幸福我都不要。

对爱情我不要施舍,更不要同情,我是可以为爱受一辈子的思念之苦,我也不要她的假情假意。

她说她也很难过,她说她也还爱我,这样的谎言还是留给第二个傻瓜。

             Do you think I'm zo fool?

爱我你为什么不回来,你知道我在等你,你知道我的世界没有你将是一片空白。

我只想告诉你,你不回来可以,但是以后的日子你要幸福我要知道。

做不到遗忘做不到幸福,你就给我回来,面子很重要那就永远的离开。

不要再有什么虚言,我会背得起对你的思念之苦,不是滋味我也愿意为我们的爱守到最后一刻。

你明白我是什么样的人,不是吗?为什么当初你会不顾一切的爱我,难道就是要我不顾一切的去想你吗?

你好狠心你知道吗?我不要你的什么对不起!我不需要你对我的同情,如果你认为我是一个懦者那你可以走了。

今夜我好难受,也许是我脆弱的心窝,已经容不下更多的相思。

我没有放弃这个世界,我也没有遗忘我们曾经的爱,我还是我只是伤痕累累。

一步一个脚印,不深但很重。怎么我天生不是一个绝情人,这样的禽兽不是会过得更好。

为什么我会是一个多情的人,多情把自己搞得人不像人鬼不像鬼。

日夜不分的在低头,为了就是要走出现在。年月不顾的在努力,为了就是要实现我给你的誓言。

什么都是假的,什么都是虚伪的,这世界除了这天地什么天长地久,什么海枯石烂到了最后一样改变。

今夜我只想告诉你,我很想你我很爱你,你愿意回到我身边吗?

我知道,这样不感人的话语无法感动你冰雪的心,可是这已经是我今生今世最真诚的最浪漫的情话。

你曾对我讲过我们不做恋人就做仇人,以前我觉得这个笑话好笑,现在才明白你的用心良苦!

                       FOOL IS MY INDEED!!
                                              流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017