注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

自问自答--[原创]  

2014-10-17 05:07:49|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你离开后剩下的岁月谁来陪我度过?

是我对你不够好,还是我爱你太深情,让你想逃想寻找更让人羡慕的爱情。

我承认我不是一个好的情人,你离开后我习惯了一个人生活。

回到从前独自悲伤独自精彩没有你的世界,那柔情的岁月,曾让我感觉到人间的色彩缤纷。

现在的离开拥有了许多的悲伤,不过我不曾后悔为你付出最真的爱。

有你曾经的陪伴此生已算完美,就让这记忆陪我度过剩下来的岁月。

一颗心能破碎几回?

不了解爱到底何物?又为何?会为爱幸福为爱堕落。

我不是一个无情的流浪汉,没有甜蜜的语言,只有真心与默默的付出。

冰冷的秋风早已吹干流下的泪痕,情与爱不相容,走了爱留住了情。

爱得太火热,只剩下草木不生的沙漠,留得情太冷冰,冰海中哪里才有温暖的窝。

过去的梦不必记得太清楚,虽然不愿对昨天挥手,现实中还是在泪中选择了前进。

心不再是曾经的红色,心跳让每次跳动痛苦加深,那心中的悲欢离合。

相爱不需要理由,分手也不需要什么借口,走散了就留住岁月。

我脆弱的心,经不起再次的破碎,一次足以散心失魂。

遗忘人生还是遗忘过去?

既爱过就会深刻心头,这人生除了珍惜就要学会遗忘。

这世间没有不更改的东西,不服天命又能如何?

容颜在改变,路在分支,交叉口没有谁会是谁的永远。

不是我选择了爱,而是爱选择了我,我就像一颗不起眼的棋子任爱摆布。

输赢不由我,没有自己的舞台,一次次的美梦成空这也许就是命运。

残酷在生活中,心破碎在绝望中,什么样的角色什么样的戏子。

不停的跟着秒针走,我还要继续这辈子未扮演完的角色。

逼迫自己明天只为自己活着,夜里情不自禁流下的泪水告诉自己遗忘过去是不可能的。

只有在阳光中对天祈祷,不要忘记也为我编写一出美好的故事。

一出梦寐已久的戏,何时才能在我的世界有我来扮演。

人生如果都是凄惨悲哀,这太不完美的人生,是否把幸福只留在传说中。

人生沧桑,谁能留得住不灭的火花?还是一切都要遗忘在擦肩而过的那一刻?

人生如梦还是人生如花?

我喜欢做梦,为了逃避这一切,只有梦中才会看到自己真正的微笑。

所有的自尊都围着温饱,所有的情感都输给了命运。

拥抱自己的梦入梦,传说只为我一个人降临,有梦真好。

如果可以永远的在梦中,不要醒来多好,傻傻的孩子痴痴的双眼好梦易醒。

这世界本来以为它是充满了美好,可是这花园也会在冬季来临的时候枯萎。

花的世界太让人留念,花的香味迷醉了我,过了这个夏季我将会与花一起消失在风雪中。

把根埋藏,在寒冷中期待春天的到来,可是这个漫长的岁月我能否挨的过去?

一次的光辉需要多少汗与泪,一次的灿烂需要多少伤与血。

之古就没有不灭的王朝,辉煌过是不是要满足?还是继续在惨败中苟且偷生。

我的人生不是梦,也不是花,我的人生我也不知道是什么?

自己的诗自己的歌!!!

为自己留住一片天,自由的蓝天没有任何白云来与我分享。

独自高歌,不畏曾经苦,高歌中我是自己灵魂的主人,脚下的路自己来控制。

飞过了苦海,来到了太阳升起的地方,就像飞蛾扑火永不醒来。

远离了人海,来到没有人愿意去的地方,就像流星闪过只留一线光彩。

这一生只要飞蛾的梦,流星的一瞬间,永不回来。

告别这个人生,祈求上天不要让我再回来,这就是我这一生唯一的诗歌。

                              流浪的文盲[原创]



 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017