注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

流浪还是无法改变--[原创]  

2014-10-12 05:18:53|  分类: 寂夜冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流浪还是无法改变--[原创] - 流浪的文盲 - 流浪的文盲

天还是天,地还是地,而我早已改变原来的样子。

云不是那朵云,路不是那条路,岁月把记忆中的一切改变。

流浪在不同的城市,留下不同的脚印,有痛苦,有悲伤,有快乐,也有幸福。

幻梦的世界,再也追求不到来时的路,身边的好友在一次次谢幕后离开。

光阴的歌,总在不停的换曲换调,有没有一首歌属于流浪的文盲?

看着无奈的自己,发抖在无情的人海中,哪里才是我真正的归宿。

无期徒刑的我,背着沉重的影子,狼狈的走过了一村又一村。

偶尔为我停留的人,现在已经是别人的女人,孤独的我在人生日记中画下一次次的爱情惩罚。

接受明天,忘记过去,这就是现在的我,离开熟悉的角落是为了忘记自己的存在。

热情的双眼,相逢在异乡的新朋友,你们好?是不是?明天我们又是新的路人?

感觉越来越麻木,冷冷的世间情把真情埋没,一个灵魂无法接受一次次的背叛。

雨还是雨,风还是风,一样的寂寞一样的冷酷。

花不再为我开,鸟不再为我歌唱,因为现在的我再也接受不了美好的施舍。

常常一个人不知所措的恸哭,是孤单还是无路可逃?

一个迷路的流浪汉,努力的在寻找日出的方向,越走越远这世界是个迷宫,我无法找到出口。

听着陌生人唱的歌,悲伤更让我感觉到孤独,他们的快乐成为了我痛苦的涌泉。

成双成对的情人在我的眼前闪过,回头望又看到自己曾经的浪漫情怀。

是自己无法忘记,还是自己本更就不想忘记,现在的流浪是否在追悔过去的失去。

流失的誓言,我忘记了放在哪里?可心中总是有一个名字,一个笑容,那样的清晰那样的陶醉自己。

偶尔也会为眼前的事物沉迷,很想停留下来可是流浪的脚步却无法停住。

继续向前,继续寻找,何时我才会有个家,有个真正爱我而不再离开我的人呢?

这是梦,这是一生中最奢求的梦,日出走到日落,春天走到冬天,轮回中我还是一个人。

是缘份的残忍,还是命运的安排,捉弄我在芸芸人世间,除了影子就是摸不掉的记忆。

再回首,梦破碎在晴朗的天空,看到自己的风筝断了线,随风飘荡无影无踪。

海还是海,山还是山,没有更多的青春等待沧海变桑田。

你不再是你,我不再是我,不是岁月改变了我们而是我们学会了移情别恋。

爱有多深,痛就有多深,爱来爱去谁爱错了谁?

如果我们都是人,那我们是不是都要承受热血来潮的冲动。

一时的冲动,是一生的难忘,爱情到底何物?总叫人为它死去活来。

既然都是幻梦,为什么?还有这么多人愿意受伤,愿意用泪来写快乐的悲伤?

冷冷一笑,风云过。苦苦一泪,情长存。

短短一生,孤独魂。寒寒一世,为谁哀?

无法忘记你的来过,无法藐视爱的存在,喜过悲过都是为了爱付出所有。

得到什么,自己也不知道最后只是一个梦的回忆。

最深的梦也是最恶的梦,结束了一场爱情游戏,结局只有一个而幸福离我很远。

流浪了很久,心还是没有在红尘中明净,而惹来了一身的尘埃。

再怎么挣扎,无情的一切还是不会远去,记住了昨天那明日天涯怎么办?

忘记了过去,那做人还有什么意义,这一生注定了这样的矛盾。

如果要我对这一生讲最后一句话那就是:亲爱的人,曾经有一段真诚的爱情在我的眼前,
而我却没有好好的珍惜,如果可以再来一次的话我会对你讲:我愿意付出我的生命爱你一万年。
流浪还是无法改变--[原创] - 流浪的文盲 - 流浪的文盲
 

                                                                    流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017