注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

我不需要你的沉默--[原创]  

2014-09-06 07:17:23|  分类: 月荷风影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我永不相信爱存在的时候,你出现了。

还带着我以为将是永恒的阳光给我,你融化了我世界的冰雪。

而当我再次也许是最后一次相信爱存在的时候,你恐怖离开。

我不知道我做错了什么?更不知道你的离开又是为了什么?

你就这样的来到我的世界,就这样的离开,难道这是我的命运?

还是你在玩弄我这个可怜的爱情失败者,我冷冷的笑,这笑声比鬼哭还要凄凉。

男人的勇气不是在一次次的堕落中产生,更不是在真心中流失。

我是什么样的男人我不知道?可是对你的爱,我了解这就是守护。

我不是神斗士,我只是一个平凡的人,我需要的也只是人间温暖。

你选择了离开,我无法可说,也没有任何挽留的借口,我不认输只是背负着你留下的爱继续上路。

走过的路有多崎岖我不管,失败有多惨痛我不理,可是面对你一句我不再爱你,叫我怎么承受得住。

 

不痛是虚伪,不哭是尊严,死在复活中爱的地域,也许我还要对你讲声:谢谢你!

这句你收的下吗?还是你也是拥有一颗良心的女人,你也明白被遗弃的伤,是难以复合。

这世间总给人出乎意料的风雪,难道我连与你一起承担的资格都没有吗?

你有多痛我不知道?你有多委屈多伟大我更不了解,我只明白你这样的离开,就是无情的残冷。

问世间情为何物?写这句话的古人,我想他也是失去了一切理智,情为何物?没有爱过后的无耻他又怎知呢?

明明了解还问的出口,他傻我更白痴。我问自己的是,你到底可否爱过我?

抬头仰望,那颗最亮的星星,是我恨你有爱你的心。

人人都说岁月的伤痕,在岁月中也会慢慢的复原,可这岁月我给的起吗?

算了,都算了。该放弃的也要放弃,死守只会带来更多的羞耻。

可是,我就是这样毫无廉耻的继续爱你,也许我只是人皮心早在爱你的时候给了你。

无心的人,何来有心得痛。每次都无法在入梦前,原谅自己思恋的罪过。

屡屡想起我们曾经走过的爱,屡屡想起我们曾经给的情,而现在要还给谁呢?

 

覆水难收,可以重来我也很肯定的对你讲:我还是会爱你。

给你真心就对不起了父母心,生我养我的人,不是一句不孝的人是我就可以解脱。

原来爱真的可以无影中杀死一个人的灵魂,魂飞魄散的时候,烟雾中还是你的名字。

爱到无法自拔,爱到无法解救,爱本是幸福,可这幸福也将会在黑暗来临时变成毒药。

毒已入骨的我无药可治,只是在紧闭双眼的那前一刻,你可否告诉我:我是你最爱的男人。

这不是奢求,这是事实。如果你没有爱过我,那现在的你为何没有甜蜜的微笑。

扛起了所有的过去,我继续流浪。你呢?是否也是带着所有的现在继续逃避?

我们都那样的深爱着对方,我们都这样的不肯伤害对方,我们也都这样的失去了对方。

鸳鸯的梦,就这样一棒下来,各散天涯路。

冥冥中是什么让你我受痛守苦?要不是现在我们的距离,我一定不会放开牵你走白头的手。

爱情是不需要理由,爱情更不需要解释,只要你过的比我好那什么都不重要了。

可是你为什么?又要让我知道你过的并不好呢?这是什么?是谎言没有编制的好吗?

你自私难道不是吗?还以为你伟大吗?问问良心,问问影子,你现在的泪为谁而流。

我不会甜言蜜语,我也不会给爱图上任何色彩,给你的心相信是血红色的就足够了。

谁没有难解的谜,谁没有无奈的苦,可你却连一次机会都不给我,这就是你讲有缘无份吗?

相信天,相信地,你却不肯相信我是真的爱你。如果这世间有公平的话,那地球怎么会是圆的呢?

 

我每次的问你,你总是沉默。这是你的温柔吗?你在忍受我的残暴吗?还是害怕伤的我更深呢?

无言的结局,你会觉得这是情深似海的爱护?我不需要你现在的沉默,我需要的是答案。

就算可怜一个深爱着你的男人,一个死的瞑目的奢侈好吗?

你的无语叫我不知所措,是错是对总有个缘故不是吗?这该死的无语,说真话我真的很想失去自尊的骂你开口。

可是能够这样狠心的对你,现在的我早已得到自由。也许只有这无声的泪,陪伴着你一起沉默。

欲哭无声夜风来歌唱,欲痛无伤冷雨来齐奏,明日醒来怎能心平气和走正道。

再问你最后一次,你爱不爱我。爱的话,回来只要一声:HALLO.就够了。

如果你选择了继续沉默,那就给我好好的活下去,活出个精彩。

南辕北辙多年后的流浪,我相信我们还会见面,就让你那幸福的眼光告诉我:你是幸福的。

让你的光芒刺杀我还爱你的肉体,心是没有了,因为已经给了你,我没有第二颗心。

你明白我有多爱你也好,不明白我有多爱你也罢!要回来,就要给我所有,你的伤你的泪还有你的爱。

如无缘今生怎相爱,    如无爱你我怎有泪。

如果过去不重要,那明天对我来讲只是一种生不如死的惩罚。

如有缘何等来世情,    如有爱你我怎吹散。

如果一切都是泡沫,那短暂的拥有过,我要好好的谢谢你的爱!

                                                          流浪的文盲[原创]


 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017