注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

走吧!明天的路人--[原创]  

2014-09-27 05:15:24|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的心好乱,我的爱很真,我想来想去只爱你一个人。

你走吧!!不要回头我是个男人就会背负起所有的伤痛。

爱已走,再留念也是没有用,潇洒的对曾经讲:这个世界我们曾经一起走过。

我的心好累,我的情很纯,我游来游去只为你一个人。

我不会哭,因为我们还有更多的幸福,昨天留下来让我现在一一去数。

找到了,就要勇敢去爱,不要把我当作你的傀儡。

我不是一个懦夫,只是太爱你所以我伤害了自己,暂时的在你面前忘记了自尊是什么?

游戏一回人间,得到过你的爱,人生的昙花最让人着迷。

花谢了,还在心中为你开放。秋来了,春天没有因为你的离开而离去。

保留了过去,忘记悲伤,我不是无情的人,我也会流泪。

男人在你的眼中应该是坚强的,为你扮演你心中的英雄,我绝对做得到。

只要你会幸福,我受点伤又何妨?只要你会喝彩,这世界有你更精彩。

我们不再是情人就不该有牵挂,把一切留给天涯让海浪继续为我们浩荡。

我陪你走了太久,我忘记了去海角的路,它们已经寂寞太久。

现在的离开,是我该回到流浪的生涯,我不会害怕挫折幸福曾经来过。

是英雄我就不会哭,是好汉我就不会忘记情义,一切都随缘来缘去。

珍惜你的明天,忘记曾经的天真,这现实不是你我想要的世界。

谁没有伤,谁没有痛,爱的创伤可以在岁月中黯淡,不必有更多的在意。

迷念太久你的温柔,沉迷太久你的笑容,就让现在的樱花把一切都飘散在风中。

不再去渴望枫叶的浪漫,不再去乞求红豆的真情,双燕不再双飞的时候我们都要认命。

既然要分开就要走的远远的,既然还有爱为什么还要逃避。

回来如果是难以开口,那就去学会遗忘一切,不要自欺欺人。

缘份错过了,就不会再来,现在我还爱着你,不要等我已经忘记你的时候才要回来。

没有人会承受的起一次次的分离,爱不是游戏更不是儿戏。

我不是小丑更不是你的玩具,要走我不会再牵你的手,因为我是一个男人。

是虚伪,是坚强,是兀傲,我还是我,不奢求可怜的回头。

告别了那段浪漫的真情,面对残酷的明天,这辈子我想我是有了意义。

没有多少人可以得到真爱,我是其中一个我应该感谢上天感谢月老,请相信我不是你口中的下人。

命运存在我的生命中,你注定了是我的过客,那我还有什么话好说。

不要再沉沦,站起来你我都有更广阔的天空要去飞翔。

离别是悲伤,我不忍心再看到你一次次哭红的眼,走吧!!去寻找自己的那片天空。

如果,以后的人生不是现在你所想的那样美丽,就对天空的星星说声:我是你最爱的男人。

以后,我们就不再有联系,我会从此离开你的生命,就算你再次的路过,我也会视而不见。

也许,我会回头看看你,只是想看你曾经的身影,是否依然不变。

你说我爱你爱到不像个男子汉,你说我爱你太婆妈,相信以后你会忏悔你对我爱的偏见。

可以肯定这个世界没有人会比我更爱你,不珍惜没关系,可是你的话是否也太过绝情。

没关系,都是最后一次的告别,我也应该把你当作路人。

现在用一个男子汉的魅力对你讲:走吧!!我会把你的来过,你的一切统统撕碎。

我不会再回头,我不会再为你我的缘尽,耿耿于怀。

我没有错,我不需要后悔,日子还是一天天的过,没有失去那里有更多的回报。

为了一棵树而亡,还不如风流整个森林,男人理当这样。

想好了,决定了,我不再是你的影子,我的世界不曾有你。

白云是那样的逍遥,云霞是那样的迷人,在这个变幻的世界中要忘记你很容易。

不要把自己抬得过高,我不爱你,你在我的心中什么都不是。

不要以为你很美丽,更不要以为我会为你孤独一辈子,曾经的我只是太过年轻。

收回所有的付出,收回所有的情感,留给我明天的爱人。

还给你所有的爱,还给你所有的誓言,你也把这些留给第二个或更多的傻瓜好了。

最后的告别,最后的心痛,明天你是你,我是我,我们不曾相识过。

 

这是为你写的最后一首诗,现在给你当作我们永别的礼物吧!

苦苦人生路,茫茫前方道。

人生如此,何必计较太多,看不到将来现在打算有什么用?还是逍遥自在不必苦苦追求。

寒寒世间缘,短短姻缘线。

爱情只是一时的无知冲动,爱过了就算了,离开了就不必再渴求从头来过。你我总会找到更好的终生伴侣。

啾啾夜语声,喃喃枕边情。

离开的最初,我们都会难过,因为我们都是真正的爱过对方,过去的种种思念,不希望会成为我们偶尔的心痛。

淅淅四季泪,冷冷手足情。

岁月中你我的泪会越来越少,就如我们失去了亲人,这悲痛也经不住年月的轮回,所以一切都是短暂的存在过。

匆匆岁月客,碌碌为豪气。

一起走过的日子或以后的日子,我们都会遇到不同的人,其中有你憎恨的也有你真爱的,不要为了一时而看破
红尘中的一切美好。

平平恨无志,凡凡一尘沙。

人总有不得志的时候,不必苦恼。遥望这天地,比我们更伤更痛的人存在不少,我们只是其中的一对。

落落即今凉,浩浩昨夜梦。

人生只有苦短,有七情六欲伤痛难免,路过也好,失去也好,冥冥之中我们注定了是有缘无份。

                                                                                      流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017