注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

冷夜--[原创]  

2014-09-26 04:33:04|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天早已黑,夜幕降临窗外的街道无人,虽然离寒冷的冬天还很远,可是街道已经失去了往日的光彩。

一个人,一支烟,一个灵魂,一个思念的空间。只有路灯还在夜雾中点灿这个小镇,谁来为我带来温暖?

无边无际的思海有一个人,她是永远的存在,不管现实中她已走了多远离开多久,而这里她永远都没有离开过。

是自己把她留住,还是根本就无法忘记都好。每次的心跳都在不断的重复她的名字,血液都为她流动。

冷冷的秋天,我也不知道为什么?这个秋天会这样的寒冷,那冬天到来时我又要怎么度过?

思念一个人不是滋味,也不知道什么滋味。只感受到自己好空洞好寂寞,无助中只有依靠她曾经留下的一切。

常感觉到这样思念的夜不是属于我一个人,她也应该拥有。这是一种心连心还是自己在欺骗自己?

没有更好的解脱用一种不存在的幻觉把自己锁住,不离开也不放弃,自欺欺人也许不是很笨得解药。

最少可以暂时的忘记她的离开,暂时拥有那灿烂与幸福。这样的去欺骗自己,就像上瘾的道友。

每一次吸毒越来越深,只有对她的念念不忘才可以正常呼吸。失去了这个解药,就要承受血液倒流的惩罚。

孤独的去爱,寂寞的去守,就这样一辈子成为失去的爱的奴隶。心加了锁,所有的感情不再重现。

一口口咽下杯中酒,本想解愁可这愁思是越来越溶,美酒变成了人生最苦烈的相思。

鸳鸯已散情何依,秋来怎见双蝶舞。

杳杳夜幕吹往事,寂寂浪子无心眠。

走过的路很多,相遇的人也很多,为何?我要偏偏遇上你,如果当时绕道而行是否没有现在的生死相同呢?

一生不需要太长只要有留下光辉,她是我的光辉可是太短,要洗清她的笑容需要一生一世。

明知相思苦,却要心来哭。难道我只是这样的男人,毫无自尊的为过去而活着。

无法控制,更无法抵抗对她名字的一次次的呼唤。害怕黑夜,害怕一个人,害怕是因为她不在。

白天的繁忙忘记了喜怒,人前的匆匆忘记了哀乐,只有影子陪我的时候痛苦缠绕四周。

吸进去的空气都是她香体的毒药,自愿堕落自愿崩溃,爱一个人就是这么难。

望着窗外一切都很安静,静谧本是一种享受,可是现在确是心魂交迫的时候。

一切都入眠在静谧中,独我醒不是不疲惫而是闭上双眼,悲剧就要上演。

红豆的相思,枫叶的多情,流水的孤独,重山的无助,冰冷中把一切都看作冷酷无情。

爱没有是谁的错,只有谁更爱谁多一些。真的要爱一个人,就要生死相随。

谁来陪我,只有梦中的影子,枕边的泪吗?这样的爱,这样的结局会不会太过无情。

灰色的空间,白色的时间,黑色的明天,退色的血液,一切回头无望。

沉淀了很久的灵魂,下了诅咒的伤口,何时才很全美无缺。

男人不哭,不是为了自尊。男人多情,不是为了爱情。男人的心原来只是为了一个人,一个深爱过的女人。

风中的誓言,雨中的脚步,牵手走过的路,如今已经改变,沉睡中的你可否梦见?

说过我会好好的过,告诉自己我不会再为你难过,这些都成了狗屁。

当时的潇洒,转身的泪流,只是给你最后的温暖。

不要你为我难过,不要你为我有所自责,只要你过的比我好,我也会在暴风雨中对你微笑。

怀念所有的拥抱,牢记所有的情书,这就是我最后的爱最后的一次。

也许还会有更幸福的爱,也许还会有更好的情人,可是你将永远是我的最爱。

这是不公平的对待,因为这个世界根本没有公平存在,你的离开我看到了天平秤的偏差。

距离越来越远,终点是不是另一个起点。看不透的是自己,想不通的也是自己,一切都是自找。

好糊涂的与你分开,好凄凉的面对现在,不知所措的走向未来。

一支烟灭了,一支烟又点燃了,在烟雾中寻找最初的你。

可你离开的太远太久,无法再拉着你的手走,望着你留给我的所有相片心如刀割。

眼泪不再是我的骄傲,一颗颗跑出眼圈,滴在相片上你可否有所觉悟。

离开后,你过的好吗?很想问你,每次都是失败在未打出的手机前。

熟悉的号码,已听不到的柔情,我的爱对你有多深,你永远不懂。

不要以为受伤的只有女人,男人也是同样的脆弱,都是那该死的温柔惹的祸。

酒已经喝完了,烟也没有了,黎明已经到来了,天空不再是黑暗一片。

躲进温暖的被窝,好好的去接受那熟悉的惩罚。不是你的错,也不是我的傻,只是爱需要痛与泪来完美。

曙光络情伤,鹊乌讵同啼?

昼枕相思苦,此情脉脉长。

冷夜--[原创] - 流浪的文盲 - 流浪的文盲
 

                                          流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017