注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

我的心好乱!![原创]  

2014-09-24 05:03:33|  分类: 月荷风影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的心好乱,我好寂寞,好孤独我好想你。

不知道你也会在想我吗?还是早已忘记我是谁?

不是过客却匆匆离去,是情人那我们现在都在逃避什么?

很不开心,我好烦我也想找个出口,可是在哪里?

没是谁对不起谁,只有谁还在思念谁,这个季节很冷很无情。

寂静的夜空洞的让人无法入睡,很想在梦中找到你的所有,只是双眼还是不肯放弃。

床很大,一个人睡,心很冷,没有人来安慰,亲爱的人,你现在在哪里?

我不知道为什么?我对你这样的念念不忘,傻瓜原来也有最真的爱。

只是一种感觉,只是一种情怀,只剩下自己的灵魂陪着我度过漫长的每一个黑夜。

再也分不清,我到底是谁?一个痴心人,一个爱情的上瘾者,还是一个不知道幸福是什么的孩子。

憔悴的身影看不到前方的灯光,低着头默默地走,路过了是否要学会忘记。

谁来给我洗脑,谁来援救我,还有谁还在乎我的存在。

蹒跚的脚步不想回家,只想再次的路过你家门口,可是再也找不到来时路。

男人受伤没有人会可怜,爱情不是男人的游戏,我没有这个权力。

只想好好的爱一个人,可是这爱却成为了我心中烙下的印。

好羡慕那些可以沉睡的人们,我的美梦在哪里?夜夜噩梦,谁能承受得起。

没有一个可以温暖自己的角落,我不是卖火柴的女孩,可是一样为温暖在风中穿梭。

星星没有给我天堂的梦,天堂在哪里?上帝是不是忘记了也为我点燃幸福的灯。

奢求变成了一种习惯,柔弱身躯经不起风吹雨打,感情的伤没有解药。

为什么会这样子的迷失了路,为什么会这样的伤害自己,难道这就是爱。

你走了,心却跟随。爱没有了,我还不肯放弃。岁月留给我的只是伤痕累累。

无力站在爱恨的边缘,一次次徘徊,只有泪水才能让心停止思念。

留下的泪,无人看见。还爱你是不是要对你讲,没有勇气是不是就要心碎一辈子。

有谁可以了解我的心,我的痛,我的伤,还有残留的爱。

太爱你所以失去了你,很想把一切最完美送给你,可是秋风带走了一切不再留念。

太天真把爱想的太幸福,太傻把你当作永远,太可悲缘份已尽。

这到底是谁搞得鬼,谁这样自私的来安排我的路,可以狠心就没有现在的伤悲。

一切都是一场梦,可是梦醒了为什么还有热热的泪,好梦已醒,爱人难忘。

对自己讲了千万遍你已经离开很久,可是心还是不听使唤,爱你就是爱你。

好痛好难受,这样的夜,所有的伤悲我都扛起来了,很重难以前进。

早知道我会对你如此的走火入魔,当初我决不让你离开。

昔日的情人,现在的路人,难道人生就这么苦短。

很多人都在问我,这么多年了为什么还是对你痴心不忘,没有理由也没有答案。

我自己也不知道为什么?一切我都没有权利去改变去控制。

身边的酒樽一个个都是空的,不知道喝了多少,喜欢醉糊糊这样才可以忘记这个世界还有我。

逃避,幻想,堕落,自尊,我要选择什么,我到底想要怎样?

难道就这样的把思念当成了解脱的良方,还是选择封锁所有的情感。

过去太幸福,所以现在才会更痛苦,这也是爱情的因果报应。

这个世界有神吗?有的话,为什么要这样对我,我做错了什么?爱一个人是罪过吗?

这个世界有魔鬼吗?有的话,我要把灵魂卖给你,只为一时的忘记所有。

没有神,看不到鬼,那这世界到底谁讲得算,我不是自己的主人。

累了,伤了,哭了,疯了,还是一样想起你,我就失去了自由失去了快乐只有深渊的冰冷。

这样的日子怎么过?这样的人还可以做什么?爱情真的不可以动,一触就会着电不死也残。

离开不痛,只是要把过去遗忘那就不只是痛,文字无法写出心中体会。

零乱的头发在风中乱舞,冰冷的手指在雨中颤抖,我还是人吗??

相信了,认输了,忏悔了,爱情的世界不应该有我。

雁南飞,雪纷飞,这个世界永远还有一个人在等你。

涟漪荡,泪水畅,没有你的世界四季都一样冰冷。

心儿毁,爱不悔,痛苦缠绵谁能了解这就是爱。

忘记你我做不到,忘记你还不如忘记我自己,鬼迷心窍一切都是因为我还爱你。

                                                 流浪宦游龙[原创]


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017