注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

很想现在就拥抱你在我的怀中!![原创]  

2014-08-21 04:33:40|  分类: 月荷风影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念你是每天每夜每时每刻,你的笑容没有离开过我的视线。

爱你就像日月不停的轮回,不敢迟到一分一秒,送给你不变的爱。

想要拥抱你在我的怀中,幻想着你的温柔,这已成为我最骄傲的梦。

遥远的那一边,有一个美丽善良的女孩,期待着我的归期。

我会回来的,因为这个世界有你的爱,我才有生存的空气。

我不知道,如果有一天你不在我的世界,我将会是什么?

在黑夜中默默为你祈祷,祝你平安,开心每一天。

在我不在你的岁月里,要好好的照顾自己,你的健康是我远航的动力。

现在你我的距离很远,可是我的心从来没有离开过。

请相信不久的明天,我的梦你的爱将会永远的融合在一起。

不知道,第一次拥抱你在我的怀中,我会不会忍不住泪流。

我很渴望着那天的到来,现实中的电话柔情,无法把我的爱表达丝毫。

想你想到心很痛,念你念到夜夜失眠,就是命运在考验我俩的真爱。

我相信你,也相信我们的真情,带着你的祝福我勇敢的忘记挫折的存在。

坎坷的路上,风霜冷酷。你为我送来天涯的爱,驱赶了寒冷与悲伤。

相识在无情的人间,你的付出让我的世界拥有了精彩。

很感谢你的爱,流浪的人本无家,而现在你就是我的所有。

路还在脚下弯曲,梦还在蓝天断线,方向离我越来越远,而最远的你是我最近的家。

 

承诺我没有忘记,我更不会随便的给任何人承诺,你是我唯一承诺的天使。

我知道,寂寞都没有离开我们。从开始到现在,你我都在挣扎中更爱对方。

没有分离我们将不懂相聚的可贵,没有孤独的阻扰我们将不明白什么是爱。

一路走来,我才真正的了解这个世界的美好,是因为有不朽的爱存在。

我很幸运也很残酷,对你承诺太多实现太少,你会责怪我吗?

不要恨我,给我一点时间好吗?终有一天你会明白,这个世界最爱你的人是我。

很想拥抱你在我的怀中,很想感受你的柔情,最爱的人你会感受到我的爱吗?

如果你开始怀疑我的真心,请看看夜空的繁星,那都是我在岁月中留下爱你的泪。

我也很无奈的过现在中的每一天,起点到终点也许是一辈子,可是爱你我愿意一万年。

春风温暖不了我的心,夏日炎酷不了我的执着,在骨子中刻下爱你永不变。

秋月明朗不了我的爱,冬雪结冻不了我的誓言,在血液中毒下爱你今生来世。

很想现在就拥抱你在我的怀中,让我好好的爱你。

很想现在就拥抱你在我的怀中,让我给你所有的幸福。

很想现在就拥抱你在我的怀中,让世界来嫉妒我们的真情。

                                                             流浪宦游龙[原创]

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017