注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

完美的无缘!![原创]  

2014-08-01 05:53:06|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界还有多少爱,还有多少悲哀,统统给我一个人来承受。

天不会掉下来,地也永远踩在脚下,没有痛不完的伤,只有忘不掉的爱。

你还有多少戏还没有上演,还要收集多少伤心的泪,你才肯放弃爱情的游戏。

在你眼前狼狈,只为了你骄傲的微笑,失去了自尊还有影子陪着我走。

什么时候你才会拥有真正的怀抱,用完了青春你还有什么?

难道你的一生只追求现在的灿烂,幸福中的堕落天使,这会长久吗?

我不是不明白,也不是没有能力抵抗你的温暖,才有今天这样的下场。

 

我爱你是来至真心,来至灵魂,你可以对爱不负责任,而我却不能无情无义。

我不是英雄,所以我也有泪。泪痕告诉自己,我不再为了你而伤害自己。

你执迷不悟,我不可以一错再错,为破碎的心讲声:对不起!

我不是沉默的羔羊,我也有心中的话要讲。看着你那美丽的脸,我无语把真心埋没。

还要多少年,我才能真正的忘记,你曾经来过我的世界。

悲伤之中,看不起自己。怀念你我的最初,难以相信现在的你会是我最爱的女人。

 

看着你换了灵魂,整个城市已经进入恐怖的梦中。

天使的笑脸,温柔的话语,善良的心灵,统统不见了,消失的飞快。

是什么让你改变,改变了自己,出卖肉体?我怎么想也不愿意相信事实。

只有路灯还在陪我难过,度过这个漫长的冷夜,明天是不是还要为你哭泣。

风吹着一起走过的脚印,还有破碎的美梦,与我一起寒冷。

我看不到鱼儿的泪,也许鱼儿是生存在泪的世界中。

你说你对不起我,那你为何不为我回头,不管你放了什么错,我都愿意原谅你。

让我们从新来过,让我们再回到最初,让我们拥有真实的世界。

可你不愿这样做,你说你会记住我是你这一生最爱的男人。

为何?你不跟我一起离开。难道这个世界错了一次,就不可以再回头吗?

我不相信可怕的你,我只相信温柔的脸,是我傻还是我不懂这个世界的爱。

你给了我最后的一个吻,转身离开,这是一个爱情的抱歉,还是我这一辈子的毒药。

这样的我,逃得出爱你的世界吗?这样的心,是不是才会死的更快些呢?

 

痛苦一直从你的转变在折磨着我,伤心的泪水,也没有停止过哭泣。

你的笑比什么都美丽,可是也比什么都狠毒,我也比谁都傻瓜。

如果,我们的爱是一场游戏,为何?你还让我看到你伤心欲绝的泪。

可否告诉我一切,好让我死也瞑目。为何?你什么都不肯对我讲,就留一个吻别与一句对不起呢?

如果,我们的爱情注定了是这样一个结局。那我还有什么好伤悲,闭幕的那一刻我就要把爱还给剧本。

回到自己的世界,才知道我还是那个戏子。就这样的我放不下,斩不断,离不开。

 

如果,这是一场梦。梦醒了,再痛再苦我应该没有感觉。可是,我是从骨子里头看到了绝望的痛苦。

如果,一切都是无缘。那我还有什么好期待,只好把双眼睁的最亮,看着你离开与消失。

把一切都留在分手的那夜,各奔东西。如果,这是我们的真爱,被你爱过我就不应该后悔。

点燃了香烟,希望我不会再看到你的堕落。喝完了烈酒,渴望我会永远的醉死在我们的曾经。

一切都是在不言中,一切都是在渺茫中,一切都是在怀疑中,一切都在我的世界中永恒的保留,直到人生的最后一刻。

我没有爱错,一切的错,我都把它责怪在老天爷的身上。这样我才会紧闭我的双眼,相信这个完美的人间地狱的无缘之爱!!

                                                                      流浪的文盲[原创]


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017