注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

这就是我不变的爱你!![原创]  

2014-08-14 06:37:37|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是我多情吗?还是我在暧昧呢?让你失去了自由,把自己关在孤独的世界里。

是我错了吗?还是我不肯放手呢?让你生活在痛苦之中,每时每刻思念着我。

我的无心,你的真情,刺破了我的尊严,爱你覆水难收。

缘份天意我感谢,真情柔情我感激,最爱的人是你让我在恐怖的世界中,发现了温馨的存在。

你是一个美丽又善良的女孩,红线牵连我俩相爱,谁也逃避不了。

我在一个陌生的城市,为自己的美梦努力,爱上你我愿意放弃一切。

我是一个什么都没有的人,这么重这么深的爱,我要用什么来交换。

我知道,你过的不好。但你从来没有对我讲出口,一切自己默默承受。

怕我为你分心,怕我为你着急,我只有假装什么都看不到,充当了傻子。

可我不是真的瞎了眼,看在眼里痛在心底,每个人都需要自尊。

 

微笑给你一种甜蜜的爱意,笑容的背后,我责怪自己的无能。

都是我不好,都是我没有用,才让你在平凡的世界中,受苦受委屈。

你爱我,就应该给我你所有的感受,不要害怕我会为你难过痛哭。

你爱我,就不应该给我幸福,自己受苦,这对谁都不公平。

我爱你,无能为力,只好自己的心在鞭打自己的灵魂。

我爱你,无可奈何,埋藏伤悲在天地间,立下不朽的誓言:我爱你直到天荒地老。

你爱我,是那么的温柔那么的骄傲。我爱你,是那么的懦弱那么的自卑。

我爱你,是那么的孤独那么的坚定。你爱我,是那么的自豪那么的灿烂。

对比之下,我明白是我带给你,所有的不幸,对不起!这辈子最爱的人。

不要对我讲你爱我不在乎什么,这样的缠绵会让我更加的内疚。

不要让我明白你爱我受尽了寂寞,这样的惩罚我一生一世也无法还清。

虽然内心存在着种种对你的亏欠,但是我知道我是这个世界最幸福的人。

 

拥有你无私的爱,就算在黑暗中我一样能够散发光芒。

我不懂女人心,我只懂男人的骄傲是什么,这样的人你仍然不离不弃。

在思念我的日子里,是那么的孤独那么的难耐,你却一直守候我的归期。

在想念你的岁月里,流下的泪告诉自己,我要勇敢才会给你永恒的幸福。

天地悠悠,沧海茫茫,漂泊的我何时才能给你幸福。

在每个陌生的角落,望着陌生的夜空,期待着光辉的一天。

如果我这一辈子,无法给你幸福,我将永不回来,不愿看到的是你幸福的微笑。

爱你我就要让这个世界明白,我所有的努力都是为了你。

你只要平凡的我,只要我淡淡与你过一生,此生就满足了。

我要向这个世界宣布,你是我的女人,也将是这个世界最幸福的女人。

我不要再让你吃苦,我不要再让你无助,我不要再让你失落,我要给你所有的所有。

爱你不管有多苦,爱你不管有多痛,爱你已经成为我终生的使命。

红尘红颜泪,宦人也有情。  终生永怀爱,不胜决不见。

                                                              流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017