注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

太爱你所以失去了你--[原创]  

2014-08-13 05:45:16|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我彻夜难眠,香烟把整个房间都占据了,模糊中看到你的脸。

在烟雾中你的笑脸,就如水中花一样美丽,只让人心动无法触摸。

一种难受的滋味,压抑在心底,点了一支又一支的烟,很想把忧愁淡忘。

飘散的烟,麻痹了双眼,不知道泪从哪里来?

是烟飞到眼中难受,还是这些泪,从内心的最深处流出呢?

在昏暗的灯光中,我卧在床上,没有想什么,可脑子却不是空白一片。

很乱,很乱,房间的空洞,宁静到可以听到自己的每一次心跳。

一下一下没有一点节奏,呼吸中有点透不过气,烟在房间无法散去。

心中好像也有一股浓烟,吹不散,化不开,面对着四面的墙,我开始了孤独。

努力的催眠自己,周公今夜迟到了,我在承受着寂寞的摧残。

人即疲惫,又无法入睡,什么在困挠着我的灵魂呢?

 

烦烦中,为自己倒了一杯红酒,反正睡不着,找点东西自我安慰。

求求你周公,不要这样的折磨我好吗?让我好好的入梦可以吗?

我没有做错什么,我真的好累,可为何?无法入睡呢?是自己多愁善感吗?

我也是一个人,我的心在寂静的黑暗中,比谁都容易破碎。

坚强的外表,倔强的性格,不是在面对自己的时候使用,是虚伪的活在他们的面前。

脆弱的我,早知道会对那份爱情这样的难分难舍,当时我绝不潇洒的不回头。

轻易的放开了你的手,以为痛苦会是短暂的拥有,可是直到现在我才发现,我还是逃不出。

如果,我对你不是真心的爱着,现在的我为何还在执迷不悟。

无耻中再也找不到,一个不爱你的理由,可是回头太难。

如果真的要找一个理由忘记你,我知道这个世界将会给我绝望。

用什么来安慰自己入睡,现在暂时的遗忘,我所失去的爱。

 

天不从人愿,点点从玻璃窗传来的银光,刺痛了我的眼眸。

冲动让我失去了真爱,可是我真的爱你,爱到无法接受你对他人的丝丝情义。

自私的人,不是狠心,而是太过的害怕失去,这样的心态铸成了不可以弥补的罪。

在寂寞的空间,我开始后悔,我开始鄙视自己的自私,可是也开始了明白错的不是我。

错的是爱心,是他像魔鬼一般的控制了我的理智,失控的我一切都太迟了。

往事又在烟幕中上演,温馨的感觉刺激着每一个细胞,感动的泪不由自足的涌了出来。

一颗颗辛酸的露水,淹没了双眼,晶莹中看到了自己有多狼狈不堪。

关掉了昏暗的灯,躲进被窝,抽泣声把心震碎,终于一切都黑暗了。

没有知觉的我,不知道何时入了梦,一切也该结束了。

 

日子难过天天过,情丝不断夜夜斩。苦苦悔过无尽头,冥冥之中苦强求。

点滴泪水不枯萎,星星不忘我痴心。香烟无惆我更愁,美酒痛饮心不醉。

自作自受谁明了,何方才有忘情水。亲手断送百头老,只恨爱你太深渊。

孤夜难眠魂魄飞,明月相思对谁诉。后悔无药痛入骨,此生残身葬挚爱。

                                                                            流浪的文盲[原创]


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017