注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

我无法忘记你还在风中等我!{原创}  

2014-07-05 06:30:16|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情结随着海浪,潮起潮落,一个人走在爱与不爱的边缘难过。
很想让你更幸福,选择了绝情离开,却发觉同时也遗忘了自己的存在。
灵魂在月光下游荡,我很努力的叫自己忘记,你还在风中的等待。
可我爱你的情怀,随着花开花谢。我离开后,今年的春天却比去年的冬天,更爱你。

无奈何选择了离开,可心还是这么多年没有把你放下,彼岸的你是否还在为我哭泣?
为何那浪声,一声声的把我心撕裂。把心遗弃在天地之间,哭泣的心打碎了这天与地。
才知道每一个角落,都是我对你的相思。我好痛苦,好狼狈的活在没有你的世界里。
我很爱你,所以才决定了离开。以为你将会得到幸福,原来我错了,错的伤害了你,贬低了自己。

很想对自己讲,你还站在熟悉的地方,要等的人不是我,这种谎言刺杀了我自己。
不想自私的让你痛哭,渴求你的幸福,变成了负心的罪人。
惩罚自己,哭红的双眼望着遥远的故乡,对着茫茫大海,呐喊着你的名字。
灵魂离开了自己,飞翔在我们的过去,不管怎么选择心都在痛楚。

心不再听命于我,让我怎么再去选择,退出了人更加的想念你。
难道我真的错了吗?难道我真的是自私吗?难道我真的真的让你失去所有的幸福吗?
我的泪,随着风而去。可风儿偏偏吹向你,我怎么逃也逃不出,真心爱你的自责空间。
闭上双眼,都是我们的缠绵,梦中都是你的美丽,枕边都是我每天呼唤你名字的泪。

老天叫我不要忘记你,因为你是我心中最爱最爱的女人,无人可以代替。
离开你之后,你知道我有多痛苦吗?我的心,我的人,统统放进了泪水酿的美酒中。
现在为你流下的泪,掉进了太平洋,整个太平洋都与我一起恸哭。
我怎么能够忘记你还在风中等我,我无法欺骗自己的真心,我的自尊输给了爱你的真情。

是什么让我如此的对待自己,残忍的活在刀割的灾难中。
因为太爱你,我害怕你的寂寞与孤独,害怕我无法给你丝毫幸福。
不是我不相信自己,而是我太过的苛求,给你最多的幸福。
心碎了,天也哭了,海也在呼唤你的名字,我只有爱你,我才能得到九世的超生。

我不再想忘记你还在风雨中等我,逃得越远心靠的你越近,我注定了今生今世要好好的爱惜你。
一切让我真正的明白,你是我生命中的涌泉,没有你我怎么也逃脱不了,魔鬼般的折磨。
请原谅我太爱你,现在我就要回到你的身边,一次与你白头到老,决 不 分 离!!

                                                            流浪的文盲[原创]


 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017