注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

我的人生无梦!!![原创]  

2014-07-03 06:44:05|  分类: 祭语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天:无情的安排我的命运。
地:可怕的改变我脚下的路。
海:汹涌的为我哭泣。
风:瑟瑟的带走了我所有的心。
在这空白的空间,没有什么可以让我眷恋活着痛苦。没有更多的能力改变自己的人生。
相信命运,怀疑自己爱上追求,怀恨这个人生路。

雨:疯狂的向这个世界报复。
日:麻木的起升又落下,厌倦这红尘。
月:冷酷的鄙视眼下的一切。
霜:痛苦的把视线化成烟云蒙蒙。
在这美丽的都市,我面对的都是可怕的笑容。无影的刀,一次次的刺伤我的灵魂。
心也在文明中污染,文明是一种力量,一种更恐怖的力量,一回回的在摧毁这个世界原始的美好。

万物:没有最初的光彩,凋谢在春夏中。
空气:看不透自己,也看不清一颗颗空虚的心。
阳光:骄傲的散发它的光芒,蒸发的却是风霜酷雪。
黑暗:丑陋还在星光下欲所欲为。
没有真实的自我,只有伪装的笑脸。时代的脚步,留下自私的影子。
无处可逃,也无法逃避。没有选择中,只有跟随违背良心的路走下去。
善良将会与人们永别,良心也在蓝天下退色。

光明:代表着现在看不到的希望。
年月:不断的再教我们什么是人生。
流水:一段段往日情怀,也涂上了黑色。
感情:欺骗这个世上无知的人们,努力就是为了死亡。
梦想:生命的起点与终点,告别的是我们的汗水。
什么是真正的梦,我再也讲不出口。很想忘记,记忆老是在不知觉中出现。
走过的路,遇到的人们,告别了现在,明天我们还会相遇吗?
不懂得事太多,不了解的是人情世故。很想摆脱,苦苦挣扎还是丝不断。

缘份:玩弄了我的所有情感。
爱情:就像水中花,没有法子把握在自己的手中。
亲情:影响着我的成长,成长中又遗忘了初衷。
死亡:这才是我们人类的结束,谁也跑不掉。
公平是什么?我想就是你我他手中的权利,没有金钱面子又有何用。
都说我们是这个世界的主宰者,到底我们主宰些什么?我们的背后,又有谁在主宰我们?

很多的事,无奈。很多的情,无缘。很多的人,无过。到了最后,我们都是一样的下场。
是我们在读这个人生,还是这个人生在教育我们?过了今天,明天将又会怎么样?
谁都想快乐,拥有的东西总是不会去珍惜。失去了,才真正的了解到什么是拥有。
我在雾里看花的时代残度此生,走在朦胧的红尘路上,我忘记了我本来的心灵。
告别了一切,再去追求一切,没有满足也没有真正的归属。
宿命在年华中诉苦,我在天空下越走越渺茫,只好忘记骄傲,忘记自己原来的样子。
这样我的路才会越走越远,这样的我才会越活越糊涂,就难得糊涂吧!希望自己能做得到!

                                                    流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017