注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

后悔在骄傲的前面--[原创]  

2014-07-23 04:46:18|  分类: 深锁12年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你为什么要爱我这样无能的男人呢?心在问你,你的微笑已经给了我答案!

你问我,我这一生到现在什么事让我最后悔,什么事让我最骄傲。

我不必去思考,答案早在心中,一切都是你。

我活到现在最骄傲的事,就是我有勇气去爱你。

最后悔的事,我无法真正的拥抱你在我的怀中。

用捕风捉影来表达我们现在的爱,不知道是不是最适合。

爱在我们之间,是一个痛苦的选择,想要逃避更无法自拔。

我爱你,是一个不老的传说,不管我们的结果会是什么?

你将会永远的活在我的心中,永远的永远的去守护。

要遗忘你,就要先遗忘这个世界。爱你,口头讲我不需要真正的拥有。

这句话的背后,你知道我要用多少泪多少痛,来填补吗?

爱一个人,不要拥有吗?我做不到,我是自私的。

我爱你,我就要拥有你的一切,分分秒秒我都要你,陪着我度过。

可是,现在的我可以讲是一个废人,我无法给你一丁点幸福。

我也无法给你,任何一个承诺,因为我怕,我会辜负你。

我是一个好强的男人,我怕输,我更怕诺言,一旦给不了你幸福,我将会永远的折磨自己。

在面对生活上的一切失败,我选择潇洒的站起来。可是在爱的世界里,我只是一个无能的逃兵。

可耻--我知道是什么?爱你--我鄙视我自己,既然我给不了你快乐,为什么还要去破碎你的梦呢?

一个没有自尊,没有勇气,没有血气的小男人,可以讲是一个无能的懦夫。

我很爱你,可是我又能给你什么呢?就一句话吗?还是一次的冲动,让你失去了幸福?

所以我开始后悔,后悔的不是我爱你,而是你死心塌地的爱我,爱一个无能的懦夫。

我不怕风霜,我怕你的泪水,我不怕吃苦,我怕你的痛苦,我不怕挫折,我怕你的伤心。

多么渴望,我可以给你一个幸福的家。多么苛求,我可以是一个成功的男人。

这样,你就不会吃苦,你就不会被人看不起。我真的不应该爱你,我错了,我错在我是真的好爱你。

你不后悔,我后悔。用什么才能叫你离开,为什么?你要爱我这样的男人?

我搞不懂,我的泪在流,我的心在痛,我开始逃避,逃避自己的模样。

每一次,都想好了我要对你狠心。要忍住所有的痛,用所有的勇气讲:我们分手吧!

可我每次都败在你的柔情下,回过头我又哭了,我不爱哭,可是泪水总喜欢在你的背后流。

难道,我连一句话都没有勇气讲吗?还是,我自私的在等待我的成功那天呢?

给你所有的骄傲,给你所有的快乐,给你幸福的家,给自己一个交待。

为什么?为什么?你会爱上我这样的男人,我不懂,也许这是老天唯一对我公平的一次吧!

我最爱的女人,对不起!苦了你,我知道你为我付出的一切,我不会忘记你给我最纯真的爱。

现在的我,只能给你这样一句,海枯石烂永远不变的心底话:如果有一天,我真的成功了我会一辈子不再离开你!

我不懂甜言蜜语,我不懂浪漫情怀,我只懂在我没有能力的时候,我后悔我爱你!

我不懂温柔体贴,我不懂花言巧语,我只懂在我拥有所有的时候,我爱你就是我永恒的骄傲!

流浪的文盲,今天心乱如麻,可写出的每一句话都是那样的真心与自责!!

                                                                                流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017