注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

2014年的第一篇日记!!{ 原}  

2014-07-20 06:35:30|  分类: 魔界文狱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是新的一年的开始,我不知道,是否会好起来。渴望满天的烟花,带走我旧岁的不幸。

去年的经历,叫我真的好痛苦也好无助。今年我要继续努力,去做我的事业,与走好我的路。

失败的残酷,我害怕。我更害怕,我会从此失去自己。

没有泪,有创伤,我痛的挣扎了很久很久,在死亡的地域,我看到了新的旭日。

新的一年,新的梦想,一年的第一个曙光,照在我的身上,我知道我不可以在沉落。

随着岁月的流逝,我已快进入中年。回想过去,自己真的太不应该了。

 

没有失败的挫折,也许我还活在自高自大的世界中。曾以为自己很了不起,曾以为梦想是很简单。

原来我错了,我把一切都看得太轻浮。井底之蛙的我,终于看到了世界的浩大。

我醒了,我睡了太久了。该记住的记下,该忘记的统统扫除。

明白到人总会有痛,从伤口走过,才会有新的路,我不怕输就怕无路可走。

以为自己很好了,但还是不够努力。也许太自信的后果吧!一年又一年,我自问什么时候,才会有出头日?

以前的嚣张,现在的沉默,我没有改变,只是我又大了一岁。

没有很多的一岁,我要好好珍惜剩下来的一岁又一岁,不想在逃避中把自己杀死。

我接受明天,我也接受昨天,我更改不了我的过去,可是我的不息,可以更改新的太阳。

 

也许我在等奇迹的出现,我已等了好久,但天始终,没有给我机会。

也许我根本不需要去依赖命运,也许我要真正的看清自己,一切都是人定胜天。

岁月没有退路,可今天我有选择,堕落的人,换上了英雄的外衣。

也许要怪自己,以前太好赌了,我自问我不是中毒的赌徒,但我却常常去,当我不开心与无助时。

人生就是一场赌博,我输了。我依赖了失败的滋味,现在我要去依赖成功的感觉。

人总会有错,我的缺点很多,因为我太过自信,太不可一世。

这样的小林,已经死了。如今的小林,以是热血冲天,我一定要成功。

曾经的我,失败了,我就选择了逃避。我真的是懦夫,我要更新自己,重新做人。

我相信我可以做到的,因为我不是真正的懦夫,我是坚强的,我不会就这样,去腐臭我的一生。

我知道一步错终身错,自问谁无过呢?。从现在开始,浪子回头,我想我的将来不会是黑暗的。

男人很会找借口,但我不是,我知道错了。明白了好多事。人是会长大的,我以前是野心勃勃,所以才有这样的下场。

搞成这样,我后悔。但我不认输,我不甘心,就这样的放弃自己的努力血汗。

 

不管昨天的我,是什么样子。如何的堕落,如何的嚣张都好,这些已经成为我的永久历史。

努力吧!小林,一切都会好起来的。我相信天是公平的,我相信地也是属于我的。

曾经有一位老人,送给我这样几句话: 小狗问妈妈,幸福在哪里?妈妈说幸福在尾巴上。小狗围着尾巴转圈圈, 
                                却怎么也够不着。 

现在我终于明白了这几句话,不管这个世界对我多残忍,幸福永远都是在我的背后。

流浪的文盲告别过去,如今再生在这个充满希望的天地间,流浪的文盲决不言败!!

                                                                    流浪的文盲[原创]


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017