注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

流浪的昨天与今天!! [原创]  

2014-07-16 03:56:01|  分类: 寂夜冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路过了千道桥,告别了万颗心,深爱的人去了哪里?我们再也没有相遇,离散在漫漫城市中。

走过了千条路,失去了万个友,好友都去了哪里?我们好久不见,在风中挥起的手只剩下遗憾。

独自一个人,走在狂风中,长发在风中凌乱。迷失了太多的情感,抹不去的是昨日情怀。

迎着风向前走,许多次的回头,沧海变了样。昨日的昨日,在我的脸上刻下泪的痕迹。

翻过了千重山,掉了万个梦,梦还在前方飞。可我与梦的距离,越拉越远。

踏过了千条河,补了万年醉,醉意心中留,我还在狂风中向着黑暗走去。

路过的人,我早已忘记,也没有人愿意记住我。一个在风中流浪的流浪汉,离去就是永恒。

他日曾相遇,今时过境迁。不断的在苍老,不断的在选择,没有真正的归宿,也没有真正的方向。

一次次的离开,一次次的怀念,一次次的梦醒,一次次的沉睡,一次次的哭泣,人已麻木。

流浪在红尘路的我,影子也变得模糊。心还在跳,人如鬼在飘忽不定。

游荡在不同的角落,寻找不同的泪,种下了悔恨,等不到丰收。

一颗颗星星,都在流着闪烁的泪,在星光下我看到了孤独的存在。

月亮在不断的改变自己的脸,不是想得到赞美,而是告诉人们这个人生不完美。

不明白自己,不懂这个空间,很想得到心中的答案,越是想了解越是朦胧迷惑。

冷冷的风,让我颤抖,禁不起考验,也禁不起失败,流浪是为了自由。

流浪在逃避的边缘,我不再也认不清镜子中的自己,一脸的风霜。

人未老,心已老,承认了自己的错误,找不到错误的答案。

总在没有方向的路上行走,总喜欢没有家的感觉,总爱疯疯癫癫,这样的生活是幸福还是潇洒?

没有光辉过,不懂得骄傲是什么?没有幸福过,不懂温馨是何滋味?没有人陪着我走,我只剩下影子。

泪干了,我自然就不会哭。心碎了,我自然就不会笑。脚下的鞋还未更换,一个破洞万个脚印。

永远的路,我的心。   永远的痛,我的魂。

永恒的爱,我的错。   永恒的家,我的梦。

何时梦醒,何时起程,何时失落,何时继续,何时孤独,何时哭泣,何时光辉,现在流浪。

                                                                                                 流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017