注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

有钱嚣张什么?滚!!{原创}  

2014-07-15 06:34:29|  分类: 祭语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不要以为你拥有一点金钱,就可以在我的面前,摇摇又摆摆。
你不要以为你拥有一点名利,就可以在我的眼前,指指又点点。
请你滚开,不要来打扰我的清静。你有你的名利与金钱,我有我的自尊与自由。
你过你的阳光道,我走我的独木桥。请你走开,不要让我的空间,变得乌烟瘴气。
我没有钱,可是我有我的空间,请你离开。我没有名利,在无情的社会我也不会冻死。

警告你,小心被冻死在过眼云中。没有了良心,拥有了一切,难道你就不会得到宿命的惩罚?
我相信这个世界,永远都是属于正义。这个世界也不会,被金钱名利所毁灭。
也许你的金钱,可以引诱到很多人。也许你的名利,可以勾引到某些人。但是,我是绝对不会在,你的面前屈服。
你有金钱,可是你没有脸皮。你有名利,可是你忘记了原来的自己。没有良心,没有自尊,你其实是一无所有。
带着有色的眼光,你会快乐很久吗?我相信老天爷,也是一个拥有良心的神,他会看得惯吗?
小心人不收你,天也会看你不过眼。到时再看看,谁才是最后的英雄。

你这狗熊,请你给我滚得远远的,你的铜臭,污染了我的天空。
你的骄傲,让我可怜你愚蠢的存在。很想臭骂你一顿,只是良心不允许,还是请你滚得远点。
钱蒙蔽了很多人,我靠我的双手,也不会饿死在,这个现实的时代。
为了钱而出卖尊严,我情愿离开这个空间。你有你所谓的魅力,我也有我自己的平凡风采。
目中无人,自以为是,嚣张狂妄的人给我听好了:只要我还有一口气在,明天的太阳也属于我。
难道你的金钱名利,可以遮天?你也太幼稚傻比了吧!
真正的幸福,对别人是什么样子我不懂。可是我知道,我心中的幸福是什么。
我的幸福,就是要用我的双手,去创造我自己的天地。辛勤的耕耘得到的丰收,这就是我的幸福。

世人无知,金钱暧昧。     名利地位,过眼云烟。
生死相同,何必嚣张。     是富是祸,良心成因。
苦苦追求,他日无梦。     快乐幸福,乐在自我。

我是一个没有钱没有名利的文盲,流浪的路上,有很多有色的眼光看我不起,我没有去在乎。
因为我的自由,就是我的幸福与快乐。人生本苦短,生不带来,死不带去,有何可嚣张呢?
难道你一时的光辉,让你失去你原来的样子,这样的你真的会得到,快乐与幸福吗?
流浪的文盲,不需要任何的施舍,一切靠自己的努力,哪怕一餐一宿,也会温饱在人间。

                                                                                             流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017