注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

爱??谁能懂??[原创]  

2014-07-14 06:29:33|  分类: 寂夜冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你爱上一个人的时候,你将会失去所有,灵魂不再属于你自己。
你的心以被人带走,我曾经爱过,也爱得很狠心,但结果却是我不想要的。
心痛在破碎的边缘,情变爱飞,我依然是我,一个对爱很执着的男人。

每个人都会有一段刻骨铭心的爱,也有一段痛不欲生的痛。
爱情不是生存的唯一,却可以让人幸福与颓废,这只有爱过与痛过的人才会真正了解。
有谁会真正的得到爱的幸福?好多人都在埋怨天地,我也曾试过,但结局还是结局。

其实爱一个人不代表,一定要拥有。只要她过的好就可以了,这不是什么伟大,而是爱的真谛。
幸福不是必然的,伤害也不是偶然的。当你爱的越深,心就会碎的越快。
爱是可怕的,失去又是可悲的。人真的好无知,也许这是每个人成熟的课程。

有时明明知道没有可能,但还要去爱的死去活来。这叫不叫作不见棺材不掉泪,一厢情愿呢?
人真的被爱搞得好可笑也好可怜,在爱的游戏中,胜与败哪个重要些?
还是爱过才知道什么是后悔,爱与伤害是相容的,没有谁在逼着谁。

很多人为了爱失去了自我,有爱的存在也让好多人有了幸福感。就是这个幸福,让人渴望不怕挫折难免。
人常常在拥有爱的时候,不去好好的珍惜。等失去时才会明白,原来这次是失去了真正的所有。
是不是?我们总不够了解自己,到底要什么。还是拥有总是不满足,聪明的人,在爱情的世界里总是傻瓜。

拥有真爱的人们,也常常不满足,他们所拥有的一切。还在不停的去追求,传说中的最美。
所以说有了旧爱,还会去期待新爱,这就是人吧!
人家常讲失去的爱,才是最真的爱。那种已成为历史的爱,是人们所要再次追求的。
真的一种米养万种人,所有的爱与等待,将是个人的精彩。

 

写不完的爱情故事,讲不明的爱情小说,都在让人疑惑不解。
是否?当爱不存在时与拥有时,都让人不知所措呢?爱不难,珍惜才是最难。

不要在失去的时候,再次的等待最初的爱。因为,一切都已经太迟,一切早已随风飘去。

                                                    流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017