注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

爱情的傻瓜!![原创]  

2014-07-12 06:30:24|  分类: 月荷风影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要天天缠着你,绝对不会放弃你。每天都要见到你,太阳才会在心中升起。
也许你会很讨厌我,甚至对我讲:请你以后不要来烦我,我不会喜欢你。
这些伤心的话,对我来讲只是耳边风。我不会在乎你是否憎恨我,我知道我是爱你。
为了爱不要面子,情愿在你的眼前做个毫无自尊的小人,临死不悔。
爱你爱你就是爱你,爱着你我是没有罪过的无耻之徒,为了爱我坚持到底。

 

对着明月希望月老会听得见,我每夜对你爱得祈祷,把我们的红线牵在一起。
我要你,接受我对你的真心真意,你口中的话语是否善良,我不会在意。
现在的耻辱与责骂,我相信以后将会变成,你爱我的甜言蜜语。

 

只要能够看到你,我什么都愿意。就算狂风暴雨,我也要来你的窗外偷偷望望你。
不要对我不理不睬,接受我不会是一种错误,我一定会好好的对你,决不让你伤心泪流。
如果真的有一天,我爱你的梦想实现,我一定用我一生的爱来保护你。
守着你,陪着你度过浪漫的人生。每天对你讲一千遍:宝贝!我爱你!
天天跟着你,取笑辱骂中我更努力。爱你就要接受你的一切,好与不好我统统收藏在心底。

在寂寞的夜里,数着你给我的所有表情。傻傻的在梦中甜蜜的微笑,宝贝我爱你。
就算你痛打我一顿,我还是会厚着面皮讲:谢谢你!我爱你!
打是爱,骂是疼,我是一个下贱的爱你的奴隶,这一辈子活着就是为了爱你。

 

爱你对我来讲不是一个游戏,而是我今生今世的追求。
爱你没有理由,如果你要,我可以在一分钟内送上千万个。
如果真的得不到你的爱,就让我死在你的脚下,活着也没有任何的意义。
记住你的每一个微笑,好好的放在心窝里,来温暖自己对你爱的骄傲。
我会对着天发誓,除了你我绝对不会爱上别人,一生一世就是爱你。

 

你将会是我的唯一,心中的天使,就让我好好的爱你好吗?
不要再拒绝我的爱,难道你真的不明白,除了我再也没有人比我更爱你。
我是一无所有,可是我的爱,用什么也买不到,换不来。
我对你的爱不会暗淡,永远都是这个世界最美最亮的光。

 

如果有一天,我爱你的梦成真,我将会是这个世界最幸福的男人。
不要再逃避我的爱,我知道现在的你,也深深被我的爱传染。
从现在开始,让我们的心连在一起,一起分享我们的鸳鸯世爱。
爱你爱你就是爱你,你的美丽我的幸福。想你想你就是想你,你的温柔我这一辈子的情怀。

宝贝!我爱你!得不到你的爱,我情愿离开这个光明的世界。
去黑暗的地狱受尽痛苦折磨,因为没有你的爱,我生不如死。
我知道也相信,现在的你也是深深的爱着我,因为我已经是这个世界最幸福的男人。

宝贝!我爱你生死不变!

ps:朋友们!不要见笑,看到这篇文章也许您们会觉得,这个到底是不是文盲写的。我的回答:是。
   玩笑篇而已不要认真哦,我不是下贱的爱情奴隶。哈哈哈再见!!!

                                                                            流浪宦游龙[原创]

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017