注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

迟到的生日祝福!![原创]  

2014-06-29 07:20:12|  分类: 月荷风影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一个不是很寒冷的寒冬,却是你我最寒冷的冬天。

一个人独自坐在电脑前发呆,突然收到你的好友加入,从此以后我们由陌生人变成了知己。

随着时间的长流,你我开始慢慢的接受了对方,再由知己变成了相隔千万里的情侣。

那时你我都走在人生最低谷的边缘,相同的话题与感受,把你我的心拉得越来越近,直到不可分离。

 

默凯让我们在不知不觉中,深深的爱上了对方。无法在一起,又无法不爱着对方,我搞不清我们到底是什么样的爱。

祝你生日快乐!我心中的天使,只有通过网络送去我真心的祝福,无奈中哀叹。

不管我是否在你的身边,你都一定要快乐。吹灭那生日的烛光,愿下一个美好的愿望,火灭了美梦也将慢慢的成真。

我的心会永远的陪在你左右,你不会感到真正的寂寞,有我的爱存在,黑暗不会来侵略你的心。

没有完美的人生,我们的爱情也如那残月,独自挂在广阔的夜空。

这是我们认识的第二次你的生日,没有一次陪着你度过,真的好对不起。

 

答应你为你亲手做一个蛋糕给你,今天又要食言了。原谅我好吗?

无法实现我给你的承诺,我的心也很难过,这就是我们爱的珍贵与遗憾。

等以后一次送上可以吗?鲜花与礼物也就欠着,当然你可以加点利息,只要你过的快乐,我什么都愿意。

唱一首我为你写的生日歌,真心的祝福你,在没有我的日子里,天天快乐!无忧无虑!

千言万语也无法代表出我的祝福,思念你只好对着屏幕中你的相片,真的好想你,你知道吗?

好了下面是我为你写的生日歌,希望你会喜欢,这是我唯一可以做得到的。

 

祝你生日快乐,在没有我的日子里,天天快乐不要为我难过。

笑容常开,融化那寒冷的冰雪,我好想你。

祝福你生日快乐,点上小小的烛光,我在远方祝福着你。

不会忘记你的美丽,好好的照顾自己,总有一天我会永远陪着你,唱这首为你写的生日快乐歌。

生日快乐,永生的日子天天快乐,无忧无虑过着每一天。

最美的花儿为你开,旭日的升起,是我给你冬天里的温暖。

最爱的人,我会在每一个夜晚呼唤你的名字。

最爱的人,我不会忘记你的等候,我一定会回来好好爱你。

我爱你,爱你不是一天两天,而是永远的永远,祝福你生日快乐!

亲爱的宝贝!这是迟来的生日祝福,我爱你!!生日快乐!!

                                                          流浪宦游龙[原创]

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017