注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

拒绝再玩!! [原创]  

2014-06-28 07:02:42|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果只是这一夜,你寂寞难以度过,请不要来打扰我。
我不想再次的失去自我,也许你会很不在乎的讲声谢谢你!
而我却要为这三个字,付出很多很多。平静的生活,我早已习惯。
没有你的进入,我也不会那样的失魂。就让我去遗忘,你曾经来过我的世界。

如果只是这一刻,你需要爱的满足,请不要选择我来给你幸福。
我已经害怕这样的游戏,拒绝再玩。我也伤痕累累,再也经不起感情的风吹雨打。
隐居在爱情的世界外面,只想拥有平淡的角落,好让我可以修补已残的心。
好不容易逃出了溺爱的陷阱,为什么?你还不肯对我放手呢?难道我伤得还不够吗?
终于拥有了一个像样的身躯,你就发发慈悲,不要再让它为你,一次次的粉碎在阳光下。

你现在还有足够的美丽,去游戏这个人间。而我已经精疲力尽,无法改变你只好祝福你。
你说你爱我,叫我曾为你伤透好几回的心,怎样去接受呢?谎言的美丽,我不需要。
看透了你,也鄙视了自己,爱是自私的,可是你给的爱是可耻的。
你的心可以同时,对好多的心讲出同样的温柔,你需要安慰来填补你空虚的心灵。
在爱情的世界里,我只是游客,来来去去,得不到永恒,这不叫爱这叫放荡。

我是一个小男人,我无法把我的爱情,分给第三者来分享,也许这算是自私吧!
那就请你,原谅我的自私与小心眼,你可以继续寻找你游戏的对象。
请不要再来搞我,不要逼我看不起你,更不要让我侮辱了你的自尊。
爱过你,我一直后悔到现在,你带走了我所有的爱,留下全部的悲伤给我。
那段苦苦挣扎的黑暗岁月,我是刻骨铭心,我再也不会为了虚幻的爱,去伤害自己的骄傲。

你给的快乐,是烈酒后的痛苦。你给的温柔,是一种慢性毒药。你给的美好,是暴风雨前的灵境。
你的一切,都是苦苦的滋味,我尝过深深的体会到,我的失神落魄。
我没有什么色彩,一个普普通通的人,可是我不要这样精彩的爱。
太过光辉,我会害怕寒冷,爱是两个人的心连心,不是两个人的相互需要。
如果只是为了一时的快乐,请永远的消失在我的眼前,以前的傻比已经绝灭在曾经。
我讨厌你的欺骗,我痛恨你的玩弄,我憎恨你的把戏,对你这样的女人,其实我应该绝语对你。

欲爱绝我尊,    亲身尝苦泪。
问我爱为何,    魂断温柔乡。
天涯残影存,    海角你高歌。
独自修谨慎,    拘你千重山。
                           
曾经流浪在爱情游戏中的文盲,现在拒绝再玩!!!

                                                                  流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017