注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

幸福的爱,不需要美丽谎言的存在--[原创]  

2014-06-02 07:10:02|  分类: 月荷风影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你真的爱我吗?为什么?在你爱我的潮流中,有谎言的存在。

我是真的爱你,所以我把你的谎言当作一种力量,来麻醉自己。

我的心也有痛,只因为太爱你,把一切缺陷遗忘在我的泪中。

与你一起走过不少的岁月,爱你越深谎言越多,人越发狼狈。

爱我是否让你觉得好辛苦,还是你有什么苦衷,可否对我讲。

不管多么凄惨痛苦的过去,我都愿意接受,我要的是现在的你,不是在乎曾经的过去。

不要以为我总会伤心,更不要担心我会离开,你再怎么努力伪装自己,女人的敏感你是逃不出的。

在你的呼吸中,也会感应到你内心的痛苦与不真实,请相信你现在所爱的女人,她对你绝对忠心。

我不好,我早已知道。可我拥有一颗爱你,也愿意为你牺牲的心。

还是我爱你不够多,不够深。还是你对我不够信任,所以你才对我隐瞒。

把原来的自己,隐藏起来。让我爱你如在云中,看不到真正的你,我常常彻夜难眠。

如果有谎言与欺骗的存在,再美的爱情我也不要。

断肠好过得不到真心,就算我会为了离开你,我后悔一辈子,我也要走。

爱你我就要接受你所有,不管是对还是错,最少让我明白到,你愿意与我分享你的一切。

苦也好,悲也好,一餐一宿我也毫无怨言,爱我就给我你的感受你的情怀。

活在幸福的谎言中,美好的生活也只不过是一种泡沫的虚幻。

也许,你害怕我流泪,才对我遮掩你的伤口。

可是,你会发觉到我微笑背后的裂裂心碎吗?

我们的爱情不只是春夏的温暖,在寒冷的冬天,我也要你给我冬天里的温暖。

风风雨雨我都会跟着你,坎坎坷坷我不会离开你,一直陪着你到天坛与地狱。

我真的好渴望,我们的爱情可以像四季的风,有冷有热有冰有暖。

只要你是真心对我,没有美丽的谎言,哪怕布衣草鞋,我也愿意跟你吃苦一辈子。

故事中的浪漫爱情,我很羡慕,更奢求你可以让我与你同甘共苦。

也只有这样的爱情,我的泪才会永远的消失,我的痛才会永远的不见踪影。

不想你温暖的怀抱,只是一种负担的舍弃,这样的幸福会把我狠狠烫伤。

我不求天长地久,免得你会觉得我是一个小女人。

我不求浪漫缠绵,免得你会觉得我是一个弱女子。

我很爱你,爱你已经超过了爱自己,我不会约束你什么。

爱是自由的,也是无私的付出,唯一的哀求就是不要把美丽的谎言,带到我们纯洁的爱的世界里头。

这个世界本来就没有完美,你给的太完美让我好怀疑,你是不是真的爱我。

不要讲我∶傻。爱上你,我就是你爱的傻瓜与奴隶。

你可以给我爱的晴天与阴天吗?不要再隐瞒些什么好吗?

在你给我幸福的同时,可否把那些无畏色彩删除呢?

就算你只给我一句:你爱我!或一个真实的拥抱,我就已经好幸福好满足了。

现在你会明白我的心吗?亲爱的,不要给我美丽的谎言好吗?

我不要这样的幸福,我要原原本本的你,就算你是魔鬼,爱上了你我等待折磨的到来。

女人的心,男人的真实。    女人的泪,男人的虚伪。

女人的爱,男人的所有。    女人的痛,男人的欺骗。

亲爱的,让我真正的走进你的世界好吗??我爱你,不在乎一切,我只在乎你。

亲爱的,让我们手牵手走出谎言的幸福好吗?我爱你,不需要你给我任何幸福,给我真正的你好吗??

                                                                                             流浪宦游龙[原创]

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017