注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

爱对我很无奈[原创]  

2014-06-25 07:00:32|  分类: 月荷风影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们不能同甘只能共苦,爱的越深就越痛苦。
我们不能同甘情愿共苦,离得越远就越坚强。
我是沙漠,你就是我的炎日,你不会因为我的孤独而离我远去。
是你让我不再寂寞,不让这个世界变得更加的凄凉。
风沙吹过我们的眼睛,吹着难忍的泪,还会拥抱在一起。

我们不能同路只能共梦,想的越多四季,越不能停止轮回。
我们不能同飞只能共恋,思的越久呼吸,越不能没有你。
结绳记事,每一个结都是我想你难以入眠的思念。
在星夜中望着满天的星光,每一个光都在刺痛我想念你的心。
心痛只因想你想的太空虚,错到底是谁造成,为何你我会爱的如此的痛苦无助。

就算你拥有了第二个真爱,我也不会在痛苦中遗忘你的名字。
你我没有许下什么诺言,可我们都知道,我们会用一辈子的时间去回味。
留住很痛很痛的伤口,无法变质的痛楚,总会在每一个想你的时候,隐隐作痛。
我爱你,你也爱我,可是我们之间到底少了什么?分离的痛苦,岁月也不能弥补。
很想平凡的牵着你的手,一次白头到老,很简单的梦,却无法实现。

太寂寞,不是因为孤独,是因为没有你的岁月,我的影子也要离开。
有一种爱叫做错爱,爱你我从来不后悔,只有在一个人的时候忏悔。
没有更多的安慰,只想现在就要你陪我走,两个人走路才会更精彩。
风沙掩盖了我的双眼,心还在风沙中挣扎,不会逃避也不想逃出爱你的世界。
就这样记住你的一切,什么都好有你的影子在我的心中,我也会在痛苦中满足。

爱一个人,就是要给你幸福,你幸福了我也就快乐了,不是伟大是爱的力量。
离开了太久,你也需要真正的怀抱,我不会怪你移情别恋,只会责怪自己无能。
白云在我的头上飘过,心中下着雨,不是伤心而是习惯了,在美好的一天为你哭泣。
很狼狈,也很自私,把你一个人留在那里,我远远的走去。
影子在阳光下陈旧,走在没有选择的路上,我的泪数着我的脚步。

告别了自己的一切,还没有与你的爱永别,带着它一起流浪到天边。
等我的归期,也许我们的爱还在,可你已是他人的贤妻良母。
这将会是我一生的包袱,永远也放不下,无影却很沉重。
在风中为你祝福,在雨中为你祈祷,我愿意用我的一辈子孤独,来换取你的幸福。
遗忘我,你将会过的快乐,我不要你的青春为我白白浪费,我是一个命中注定的孤星。
有过你给我的爱,我也不曾后悔,死亡的那天我也会骄傲的讲:这个世界最幸福的爱,我拥有了。

                                                                流浪宦游龙[原创]


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017