注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

你的爱,我的路---[原创]  

2014-05-03 05:44:18|  分类: 涟漪岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得当初我对你许下的诺言吗?也许你把它当作儿戏,而我却对我的誓言永记于心。

到如今我还没有实现我的承诺,心在颓靡中煎熬。

苛求你会过的幸福快乐,没有任何理由可以给你安慰,一次次失落在秋风中。

难忘怀是自己对你的爱,无法承受的是你在我面前留下的泪。

扛着所以遗憾的亏欠,走在陌生的路上,脚步越来越遥远。

 

开始怀疑自己,不再相信明天,命运让我对你食言。

也许有一天,我将随着流星永远的消失,请原谅我的自私。

不再回来,一切的一切可以就这样的一了百了吗?

如果可以我愿意现在就离开,老天爷你给了我最爱的女人,为什么又要我对她伤害呢?

难道是我上辈子做错了什么?还是这只是开始。

 

逃避在爱情的现实中,不敢再接受你更多的爱,我害怕今生今世无力偿还。

你不怪我,可是良心在鞭打自己,这比死亡还可怕。

内疚太深,欠你太多,你的微笑我用什么来回报。

心碎在你给的爱中,很想拥抱你在我的怀中,告诉你我有多爱你。

阳光下我欺骗了所有的人们,可是留下的泪水滴在伤口,我欺骗不了自己我对不起你。

对你的爱,语言埋藏在心底,沉在海底,在你面前我显得那样的落弱无力自拔。

 

究竟爱要怎样的付出与守候,真正的爱是什么?

风吹着凌乱的头发,吹散了零落的心,秋风呀!我是真的好爱好爱她。

也许风会明白,爱一个人很容易,要给一生一世的拥抱,我知道我无法做到。

不是我变心,更不是我花心,只是现在我用什么来爱你,能给你什么幸福。

难道就一句我爱你,难道你真的爱我这个一无所有的人吗?

我相信你,可我怀疑我自己,因为太多的冲动让我明白爱是需要能力。

在心中划一个伤心的海港,停泊着对你所有无法实现的诺言,忏悔终生。

 

我知道我对你的爱,我不会逃避,我明白这一生你将是我永远的痛。

玫瑰是你最喜欢的花,送给你的种子,你对我讲:今年花盛开的时候你会回来吗?

亲爱的,这样的答案我也问过自己千万遍,我自己也不知道何时归来。

当我沉默你总笑笑得讲:我爱你,我会尊重与支持你,直到闭上双眼的那刻。

为你留下的泪水,不是感动,是自卑。

拥抱你在我的怀中,我总是无言,感觉你的每一次心跳,感觉你给我的所有。

“亲爱的你知道吗?你的拥抱是我最幸福的一切,我不需要更多,有你的怀抱这辈子就足够了。”

 

为何你是如此温柔,为何你是如此体贴,为何我总是一次次的离开。

我喜欢带着你,在细雨中漫步,我喜欢我给你安全,牵着你走却是断断续续。

那年我为你过生日,给你生日的惊喜,你除了哭再没有什么。

这才明白你是多么需要我的守候,我的陪伴,我真的好惭愧好惭愧。

你让我远去是你的伟大,你说:自私的留住你,我已经不再是我,而是灵魂。

相爱的岁月,你一直在守候,你无怨无悔的爱,我的路更遥远。

上天给了我流浪的命运,却让我在漫漫人海中与你相爱,我要感谢苍天的慈悲吗?

 

风云的人生,坚守的爱情,坎坷的前程,执著的你我,现在是错是对?

在每一个我流浪的角落,我都会告诉你我平安。

在每一次想你的时候,我都会告诉你我想你。

亲爱的女人,你知道我是一个爱情的木头人,我不会什么浪漫。

你也知道,我除了真心的爱,就是默默的祝福,甜言蜜语我不懂。

今夜我好想你,在远方的你会感受得到吗?

突然想起这样一句话:孤独不是一个人,是在想你的时候我才感觉到什么是孤独。

千言万语还是我爱你,千辛万苦我是为了你。

千山万水你是我的动力,千情万爱永远是你。

 

你喜欢我给你写诗歌,这是我永远的诗歌送给你。

不管明天的我会怎么样,你永远都会活在我的心中。

不管你我是否会有真果,我对你永远不会改变。

天涯路方向是你,海角情还是你。

请原谅我现在的离开,要给你的是这世间永不变的真情真爱。

流浪的人,漂流在不同的云崖心没有离开过。

动感人世情怀有你才精彩,冷暖人生有你我才幸福。

送上最真最美的心中终始不变的一句:我---爱---你!

                                                        流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017