注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

一个傻瓜流浪汉,爱上了天使-[原创]  

2014-05-27 08:26:36|  分类: 月荷风影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个傻瓜流浪汉,从来没有敢痴心的去想,会有一个天使会爱上自己!
遇见你,在旷野中。爱上你,在无情的人世间!你的善良与温柔,是我一生的所有!
记得有一个傻瓜流浪汉,他好爱好爱你!就是无法表达,也无法停留!
对你的爱,看到自己脚下的影子难过!因为,无法在你的身边常停留!
有个傻瓜爱过你,对美丽的缘份,真诚的爱,我只想说声谢谢你!
你愿意,像我一样一辈子爱我吗?我愿意,不管我在哪里我都会想念你!
你愿意吗??我在世界的尽头,等待你的回答!!!!!
 

 
唱不完的情,唱不完的爱,一首接一首,都是为了爱你!
我的心在痛,我的泪在流,一轮接一轮,你可不要在海角的那边,忘记了我!
你说:你爱我一无所有。你说:爱不知道?怎么产生的?你说:不爱我?才会是你一辈子的错!
你的话,甜蜜的让我良心,受冷酷的寒流侵入。对不起!但我很爱你,我愿意爱你一辈子!
在思念你的每个夜晚,一切在触景伤情后,我好想你!可我不孤单,因为,我的心中有你!美丽的天使!

 
天长地久的感情,有没有?在我的人生字典里,没有暧昧!
爱上一个人,就是交出了所有,直到世界的尽头!
很多伤心的尽头,我怀念一些,过去在一起,美好的日子!
心在痛,请不要为我难过!流浪的路上,一切都有你!
你愿意,就这样的爱我吗?你真的不会后悔?如果,真的感到了寂寞!
我也会,强忍天地间最无情,最残酷的折磨,让你离开!
寻找你真正想要得幸福,真正想过的日子
我是一个流浪汉,我的生存使命,就是浪迹天涯,四海为家!
直到使命的结束,我才会回来。你还愿意吗?还愿意爱我一辈子吗?

 
相见恨晚,命运已经给了我,太多的无奈与残忍!
流浪也可以讲,我在逃避我自己的过去!没有人明白,拥有你的爱!
实在是我寒冷空间里,温暖的阳光!梦还在前方,前方的路崎岖坎坷!
本来没有什么勇气,去走完自己的人生!现在有了你,我会很坚强的迈开,自己的每一个脚步!
心中藏着你的爱,脚步也越来越快活!爱不完的人,是你!你知道吗?
梦不完的是明天,明天的光明也是你!走不完的路,是前方爱你的世界!
我爱你!我愿意用我的一切,去交换你的幸福人生!
也许,我给不了你什么?可是,这世上最爱你得人是我?
你愿意吗?愿意我牵着你的手,一直走吗?生命中的天使!
 
你愿意爱我一辈子吗?我在恳求,没有你,也许我的人生,就再也没有任何意义存在!
一个傻瓜流浪汉,爱上一个天使!会不会,是太可笑的爱情故事呢?一无所有,却爱你不够!烦恼太多,幸福太少!
相隔数万里,数万里的相思!没有更美好的明天,如果,你不再爱我的话!
你愿意吗?愿意我陪着你走吗?不管,我是否会是你生命中的唯一!请记住远方的远方,有个傻瓜的流浪汉!
他还在追求你的爱,他也相信这也是,他一生的使命!

                                                                                     流浪宦游龙[原创]


 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017