注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

认识你真好--[原创]  

2014-05-26 06:44:21|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识你真好!你知不知道?不知道是什么?让我们相识在漫漫人海?是缘份吗?

还是,我们上辈子的未了情?不管是什么原因?我只想告诉你,认识你真好,燕子!

我们不需要,天长地久的爱情!我们都珍惜,彼此间的纯洁友情!

古云:千金易得,知音难求!我真的好开心,在我的生命中,会遇到你!

也好感激,上天对我的恩赐!谢谢!!


 

天涯路不尽,海角友谊明。我等了好多年,终于!在我低谷的时候,遇到了你!

这个叫天无绝人之路吗?老天爷!是公平的,现在我相信,一切都是注定。

你我的缘分,你我的曙光友情。在我最需要,关怀的时候出现。

你不在乎我是否有没有钱,你只在乎我们的淡淡之情!

你叫我不要放弃,对你的友爱。我可以,很肯定的告诉你!我不会,永远不会!


 

昨天的一夜聊天,我们相互了解了很多,很真实。我好开心,一夜难以入眠!

不是爱上你,而是我好开心的在回味。人就是这样,开心就乱了套。

哈哈哈哈,真的好傻瓜!我们有相同的过去,相同的想法!

这可是,十分难得。你问我:为什么?我们有这么多的相同之处?

我不知道,怎么回答你!我就嘻嘻的笑,代替了一切。

这是无声胜有声,我看过你的很多文章!

很早就想认识你,而你却先来加我。真得让我,受宠,好意外的惊喜!

我想一切都是缘份,我会好好地去珍惜!认识你真好,燕子!

 

 

我现在开心的写不出什么?是不是,人太开心了会,得意忘形呢??

以后的人生路,希望你!会永远在我的生命中。而不是,一个匆匆过客好吗?

这就是,红粉知己的演写吗?我不懂,可是我是幸运者!

认识你真好,我现在少了很多的烦恼!也许夸张了一点,可是这是我的想法。

你对我的友情将会是什么?我也不清楚。不知道?你会不会,与我一样呢?

这对我,不是很重要。重要的是,我现在好开心。

心情也很轻松,这都是你昨夜带给我的。谢谢你!

 

 路难,情不难!命悲,心有情!天残,人友爱!世俗,两心齐!

认识你真好!燕子!真的认识你真好!燕子妹妹!!谢谢你!!!!

                                                                                流浪的文盲[原创]


 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017