注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

写给知己的信--[原创]  

2014-05-21 05:04:46|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

xxx
   见信好!
  很开心,能收到你的回信。不知道,你还好吗?我还可以,就是比较忙。但我会听你的话,多多的睡觉。
最后变成一只猪好吗?我也想,好好的放松一下自己。已好久没有,开心的出去玩玩。与朋友们开心的聊聊天,
喝喝酒。我自己,也不知道。他们还会记得我吗?也许他们都在开心中,把我遗忘。不知道,你什么时候,也会把我遗忘呢?哈哈哈哈,开玩笑。不要见怪,我不是不信你。而是不信这世界,是不是,好无情的人呢?
 

人嘛!总会在走过的路程中,遗忘一些东西。我也会,但我会记得你。那还要看你乖不乖了。如果你不乖的话,那我想,我会很快的忘记你。我知道你,会好好的照顾自己。也会好乖的,是吗?很开心,上天让我认识你。不知道,对你来讲是福还是祸。哈哈哈哈哈,是不是,又很酷。你知道,为什么?我总这么的酷吗?因为,我不会哭,而且我每天都有穿裤子。能让你开心,我也开心。不知道,你会不会讲我,像个可爱的孩子呢?哈哈,我就是这样的。傻傻中又带点孩子气。我觉得人大了,会有太多的痛苦。所以我不想,我自己太快长大。

 

但我又没有办法,与时间比赛。时间过得很快,我们都认识很久了。认识你真好,你知道吗?谢谢你!!不要问我谢你什么。我也讲不清。你对我,有好多的疑问。其实我没有什么,与你一样。都是人一个,而且我是最平凡的那种。 但如果真的要讲,有什么不同。那就是,我是男孩,你是女孩吧!你总讲我,好厉害。可是,我却觉得自己好傻,但可爱的那种。你说对吗?不知道,当你看到这封信时。是不是,在笑我呢?如果是的话,你真得太坏了。坏蛋。我先骂先,这样我才不会吃亏。哈哈。聪明吧!
 

我好喜欢逗人,应为我要大家都开心。你总讲我,欺负你。我也承认,你如果,想我不欺负你的话。那是很难的事,除非你聪明过我。要不你认识我,就注定是被欺负的。哦,不开心对吗?你恨我是吗?还想打我是吗?可以,放马过来。我也好久没有,被人打过了。想起来,真的有点皮肤痒痒的。哎呀!生气了吧!那你可以,来咬我。哈哈哈哈。真的好可怜,总被欺负的妹妹。
 

在以后的日子,我会很少上网了。与你聊天的机会也少了。人生就是这样,有聚就会有散。你会不会,觉得我们大了。过去的朋友就越来越少了。前几天,我的好友。结婚了,我们玩得很好。可是,结婚后我们在一起的时间。就会更少了。有家的人,就是不同。不知道,他会不会怕老婆。我是不会,所以不要想嫁给我。嫁给我,只会让你受苦。是不是,想讲我少臭美。哈哈哈我就是这样。怎么样呢?既然要做梦,就要做好一点。你说呢?
 

你自己,也要好好的照顾自己。要坚强知道吗?不要常常哭,那样会不漂亮的。本来就像猪头,再哭的话会更丑的。哈哈哈哈哈好了,开玩笑的。不要生气,我很怕你生气。我也会心痛的。哦,我忘记了,我是一个没有心的人。对不起,我不会心痛的。哎呀!我现在,开始觉得有心跳了。你说奇怪吗?开心就好,要记得以后的日子,也要开心过每一天。知道吗?我也会,为你祝福的。我会告诉,耶稣,你是我的好朋友。要他照顾照顾你。哎呀!我又错了,我忘记了,我是信佛的。哎呀!真得好不好意思。

 

好了,夜已深了。我要睡觉了,记得要回信。我会想你的,你也要想我知道吗?不要担心我,我不是孩子了,我会好好的照顾自己。因为,我不想你笑我。所以我会努力的,好好的养胖自己。白白又嫩嫩好吗?好了,88。
                                                                         祝:你天天开心
                                                                                 越来越漂亮,心想事成
                                                                                     百事可乐,身体健康
                                                                                              小林。星期二 2014年5月20日 夜4:12

                                                                                流浪的文盲[原创]


 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017