注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

难道我的人生就这样吗?---[原创]  

2014-05-18 04:55:06|  分类: 寂夜冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的太阳,是否与昨天的一样。还是他的改变我看不清?
现在的我,与过去的我是否不同。还是我也在岁月中,也改变了很多。
听着今天最流行的歌,想着过去的恋人。看着现在的天地,回忆过去的朋友。
现在的生活,有太多的烦恼。向往曾经的快乐。

昨夜的雨,已悄悄的离开。今夜的风,还唱着昨夜的歌。
难到人生就是这样吗?
年少轻狂的我,已不在了。昨夜的潇洒,还留着。
成熟的我,活在现实的生活中,好累好累。

昨夜的梦,还留在心中,今天的梦,又更新了。人生总有想不完的梦,走不完的路。
难道人生就是这样吗?
追风的少年,留在了昨天的昨夜。风还在不停流浪,这个世界的每一个角落。
现在的我,已没有勇气,在与它挣些什么。

今夜的星辰,与昨夜的一样,还在不停的闪烁。
过去的,现在的,我都是一样的喜欢数星星。明天的我,是否可以把他们数完呢?
忘记了,今天的自己。忘不了,昨天的自己。那段难忘的岁月,还在我现实的世界里起伏。
过去的是否,都比现在好呢?还是流失的岁月,我没有好好的去珍惜。
难道人生就是这样吗?

我一个人,坐在阳台上。抽着手中的烟,傻傻的数着,满天的星星。
想着我的昨天,今天还有不知道的明天。我还是一样,在孤独中寻找,自己的潇洒。
一样的梦,一样的心,却在不一样的角落,在不同的岁月,留下不同的灵魂。
明天的我是否,一样会想念,今天的我呢?把一切的疑问,都留给了明天。把心也寄在银河中。
难道这就是我的人生吗?

                                     流浪的文盲[原创]

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017