注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

葬志篇--[原创]  

2014-05-16 05:29:50|  分类: 文诗盲录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剑藏无影中,  刀在笑脸后。    快乐痛苦沉,  骄傲剩残躯。

移梦天涯路,  海角思沾巾。    鸿志未能现,  勇落屋檐下。

人心难捉摸,  自尊空高处。    凡人注黄老,  凯歌响无声。

魂散英雄路,  孤灯凄星照。    挥手抹名去,  心涕愿洁身。

怀才有何用,  不遇留寒神。    红尘旭日随,  浪人永坠逊。

俗事汝无明,  天生文盲智。    众人笑豪天,  独我悔自过。

万事可强求,  怨做自由人。    世间多凄苦,  南燕鸣无权。

客思在稚路,  天地悠悠存。     忠断恩怨情, 始终宦游魂。

                                                  流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017