注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

最后的爱,叫做分手的骄傲--[原创]  

2014-05-14 09:38:55|  分类: 曾经流浪过的角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信你,却在怀疑自己。对你很好,却冷酷对待自己。

没有勇气面对心中的爱你,心门要我对你加上一个枷锁。

一种好陌生好奇怪的感觉,让我不知道应该怎样去选择。

我爱你,却痛恨自己,战胜了爱情背叛了自己的坚定。

我好迷惑,为什么?我爱你却是一种难过的滋味。

为什么?拥抱着你,却要告诉自己,从此我将会永远失去自己。

心想飞翔,想得到自由,在你的城堡我无法得到一片可以飞的天堂。

爱情路,你是指引者,我只是匆匆的过客,绿灯一到我就要离去。

留恋你的笑脸,念念不忘你的美丽,爱到最后一段却无法在你身边停留。

 

你给了我爱情的红牌,我被你的爱赶出局,不知道多年后你是否还会记得我。

我走过绿灯,停留短暂的红灯,是否也有你真心的付出,真的用心爱过我呢?

如果有,我也是失败的英雄。如果没有,在人生的最黑暗之处,我也会为你祝福。

也许,我再也没有资格回到你爱的城堡,拥有过曾经幸福的人,我已满足此生。

遗憾总会存在,幸福不是必然,失去的没有拥有的,才是让人最悬念的。

没有责怪自己对你痴心,没有埋怨我们的缘份早尽,也没有痛恨命运的捉弄。

感谢月老,让我知道什么叫爱,现在用我一辈子去遗忘,你曾经施舍的爱。

带着伤口上路,流浪过天涯海角,现在才知道当初心门,为何?要我对你加一个枷锁。

没有后悔,只惋惜我们的爱,如昙花一现,太美太快还没有欣赏够,就消失无影踪。

背叛自己的人没有罪,被你赶出局后的我,把所有的残局施加给自己。

承担了一切,开始有了自豪,失去了所有,始终没有怀恨在心。

 

我不傻,只是明白人生的残缺,我不懂,因为我不想把幸福变成不灭的痛苦。

爱的骄傲,走的潇洒,把一切留给这个世界,填补不足。

上帝是公平的,一直沉迷在爱的幸福中的人们,不会懂得珍惜。

在心碎的边缘,我也会哭泣,流出的泪有快乐也有痛苦,只因我多情。

我们都没有错,谁也不必去逃避,错的是缘份,要怪只能怪命中无福。

现在为自己加一把枷锁,把自己的爱封锁起来,不再让任何感情再来侵犯。

一笑失江山,一尘妃子笑,都是伟大的爱,相对而比我渺小的不可以再渺小了。

我是自豪的,只是为爱受了伤,伤口隐隐作痛都是为了爱的幸福。

有缘无份,我认命。有情无果,我接受。有爱无福,我不怕。

我真的珍惜过,也付出了我的所有,也许真的是:青云羡飞鸟吧!

你冷酷无情的拒绝,也是我幸福的回报,一生爱一次我就够了。

 

泪尽了,我不再哭泣。也不要找什么来温暖自己的心。

花谢了,我不再遗憾。也不再去等待明年更灿烂的美。

爱断了,我不再伤悲。也不会埋怨黄昏给的一句告别。

缘没了,我不再追求。也不渴望明天得到更幸福的爱。

断了线的风筝,仍然拥有足够的激情,去燃烧明天的青春年华。

拥有过,失去过,这一生走得潇洒,总好过那些永远不懂爱叫什么的愚人们!

一个爱的执著,伤的痛快的人,明白分手也是伟大无私的爱!

                                                                流浪的文盲[原创]


 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017