注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

别世恋情--非我离情--[原创]  

2014-04-05 06:55:08|  分类: 别世恋情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜已深,我还没有睡还在书房努力未知的将来。
不知道现在是深夜几点,感觉好疲惫,无力再支撑下去,放弃了未完的工作。
回到卧室,在黑暗中我脱去了,所有的面具与衣裳,回到你的身边--被窝。

今夜的明月很明亮,透过窗我可以清楚地看到,你沉睡中的安详。
我不知道,没有我在你身边的每个黑夜,你是否也是如此,祈求上天你会永远快乐。
看着你美丽的脸,我情不自禁的在你的脸角,留下了一个深情地吻。

你说在我回来的每一个夜晚,你都很幸福的入梦,不会害怕寂寞闯入梦中。
用左手拥抱着你,轻轻的但是我很肯定,这是温暖的缠绵。
把你拥有在我的世界,这样的黑夜,我感觉到了心从未有过的平静。

生命中有你,我真的很幸运也很知足,就这样一直看着你,许久我不愿睡去。
此时此刻的你,不是一句美丽,就可以表达出,你在我心中的完美。
爱上什么样的我,我不知道,只知道我要给你一个美好的未来。
爱上什么样的你,我也不知道,只想这辈子你都愿意陪着我走。

当我受伤的时候,你的怀抱就是我的避风港,男人也会哭。
是你的微笑,让我在一次次失败中站起来,感谢你。
当我失去所有的时候,你的秀发还在我的心中飘扬,你将是我的唯一。

是你的关怀,让我在一回回失志中复活,感激你。
当我迷惘的时候,你的脚步没有离开过我,说只要与你在一起再苦再累,我也愿意。
是你的忍耐,让我明白我是一个多么可怜的男人,对着镜子说爱你永不变。

当我流泪的时候,你的玉手紧紧把我锁住,说只要这个世界还有光明,我就属于你。
是你的善良,让我遗忘了这世界的悲惨,这样的男人没有你,也许很早我就失去了我自己。
心中的感激,从未对你讲出口,不是害羞,而是你早已明白我的心语。

生命有了你,我不再害怕,寂寞的摧残。
生活有了你,我不再自我堕落,梦想也从此不断的灿烂。
每次我都是离开很久才回来一次,而你没有怨言,总是对我说:累吗?是不是很辛苦。
每次我都是拥抱你在我的怀中,更新心中对你的思念,一切都在不言中。
每次我回来都是很短暂,我的背包永远都有你给我留的干粮,总是对我讲:出门在外,你可要多加小心,好好保重自己不要担心我,我会好好的等你回来。
每次我都是留给你一个吻,留住这一刻的激情,一切深情埋藏心底一起上路。

来来回回,这么多年,我不知道给你多少心痛与寂寞。
停停走走,这么多年,我不知道你给了我多少勇气与信心。
是你的爱,你的付出,让我更明白,明天的我不再是个平凡的人,超越是为了报答。

每次回来总在黑暗中,你早已入梦,我总是把每次的礼物,与你喜欢的郁金花放在你的床头。
不管我去那里,我总会带些糖果与花给你,我知道更多的我做不到也不会做。
我知道你喜欢花的香,可是为了我,你不会在家中摆放鲜花,因为你知道我对花很敏感。

你总是在窗前,看看窗外的花园,我知道你的梦是彩蝶双飞。
每次离开总在未暖的梦中,你早已上班,我总是在我离开之前,在你的枕头下面放一张情书,有时只是3个字一个日期与签名。
我明白你对我的爱,你总是把我的情书一张张收藏,放在我为你买的小箱子中,这么多年来一封都没有少,只是多了一些泪迹。

我曾问你:为什么还留着,你不是都看过了吗?你笑笑,把它们放在心口,无语。
我曾问你,你的梦想是什么?你笑笑的看着我,越来越甜蜜,再次无语。
我曾问你,你最希望得到什么?你笑笑的望着我送给你的戒指,还是无语。
我曾问你,你这一生中最幸福的时刻是什么时候?你笑笑的抱住我,始终无语。

原来,你什么都不要,原来你要的只是这么少,心开始责问自己:为什么?这么容易做到的事情,我始终我都没有为你去做。
还是拥抱一个,是最好的请求原谅。还是这个拥抱,这么多年的感激,还是这个拥抱将与你我同在。
我自责的对你说:对不起!原谅我回来又离开。你说:我明白你的心,这个世界总有一天会有你的名字出现。
我自责的对你说:对不起!原谅我没有好好的对你。你说:我是你的女人,只要你的心中有我,哪里都一样。
我自责的对你说:对不起!我除了说对不起!我不知道我要说什么?你说:千言万语敌不过一句“我爱你!”

你的体贴让我无地自容,你的温柔让我感觉,我的罪恶滔天,可是你的笑容,却让我无法忘记分秒。
你总是很早的就要去上班,我从没有为你搞好过早餐,甚至连你的生日,我都没有及时给你买好蛋糕。
你的生日常常都是一个人度过,我都是在电话中,给你送去生日祝福。我知道,我不是一个好男人。

还在沉睡中的我,你在我的嘴边留下了一个吻,迷迷糊糊睁开眼睛,又是看到你的微笑。
你慢慢的消失在我的视线中,你离开后我继续我的充电,不过你的吻让我更容易沉睡。
醒来,你早已为我准备好了早餐,应该讲是午餐吧!因为我总是醒在午后,咖啡早已经冷了,不过我还是愿意喝这冷冷的爱心咖啡。
桌上总有几碟菜没有饭,一樽酒,因为你知道我从来不吃早餐,也不喜欢吃白米饭。

你对我是如此的了解,自问我对你了解有多少,只是知道你喜欢的颜色,爱好,其他的一无所知。
想到这里,不得不给自己这样一句话:你是这世界最臭的男人,最没有良心的坏蛋。
菜不再有温度,不过我也不喜欢在去给他们加温,因为这都是你给我的情爱,所以我喜欢,就算有毒我也愿意。
终于说了一句很肉麻的话,其实我很想在你的面前亲口对你说,可是滑到了嘴边,又吐不出来。

 

                       [这次留在你枕边的情书]

你是我的女人,今生今世,我都要你陪我一起走。

你的美丽,刻在心中,走到哪里都是我最温暖的梦。

我是你的男人,此生此世,我都不会扔下你一个人走。

我的骄傲,放在天空,飘到哪里都是我给你最缠绵的浪漫。

 

我不愿离开,因为我也要爱,守候着你才是我陶醉的时候。

这个人生,断断续续着不同的梦,彩色有你来给我图画。

走过了四季,记载我们的爱,生生死死就这样度过,不需要更多。

我知道,离开你我将是无助的孩子,没有你我的方向在哪里?

夜空的星星,都是一样的灿烂,可是没有你的岁月里,我的星星都失去了光芒。

 

爱是首诗,写诗的人是我,诗中的情与景都是你,这样才会更让人感觉到深情。

你的眼神,我的空气,美酒加上你的微笑,我是君王也是英雄。

我爱你,就像英雄爱美人,我爱你,就像君王忘记了这江山有多美好。

如果有一天,你消失在我的眼前,我会乞求上天,可否也把我带走,我俩在另一个世界永远不再分离。

 

爱你是我的情,爱你是我的债,我还不清也赎不回来你的青春。

爱你是我的情,爱你是我的债,我不还我也不赎罪,因为我把自己的心,自己的所有抵押给你。

你是我的女人,分分秒秒,都在我的心中涌现。

你的善良,画在春秋,轮回中你永远在我的身边。

我是你的男人,秒秒分分,都为你精彩给你喝彩。

我的明天,留在这里,人离开爱你的心只为你跳动。

我不是个好男人,但是我懂得你泪流的心痛。

 

我珍惜我自己,因为我世界中有你,不愿再看你为我留的心碎。

日日夜夜,就这样的漫长,曙光是我,晚霞是你,昼夜都有你我的情缘。

深情着你的深情,恋念着你的微笑,给你不多,只是一辈子永恒的不变心。

亲爱的,你愿意就这样与我度过吗?仅有面包与牛奶。

亲爱的,今夜你愿意嫁给我吗?与我一起风雨同舟。

 

爱你是我的情,爱你是我的债,我还不清也赎不回来你的容颜。

爱你是我的情,爱你是我的债,我不还也不赎罪,因为我把自己的灵魂,自己的生死统统抵押给你。
心中的女人,这是这次我离开的情书,送给你我要再次流浪,等我回来!

浪子是我,天涯为家。    情人是你,相依相伴。

此生姻缘,何苦路短。    来世缘尽,不愿单飞。

叹独不见,亡心草木。    红线相继,鸳鸯不羡。

                                                      流浪的文盲[原创]


                                    

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017