注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

已分手就不要再问我---[原创]  

2014-04-10 06:46:26|  分类: 青史重续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风吹,吹着落魄的魂。寒风吹,吹着惨败的心。我没有自觉地,还站在寒风中。
冷雨打,打着破碎的躯。冷雨打,打着失望的泪。我与天一起,好伤心的哭泣。
无情的雷电,划破了夜空,所以天痛苦的不断泪流。
无情的你,刺破了我的心窝,所以我的泪也不断的流。

失落的我,在风雨中要去哪里?是什么让你对我如此的冷酷。
过去的美满,是不是都是你要演得戏。
我搞不清,只渴望寒风能够吹醒我,冷雨可以救救我。
我忏悔,我摸不清,搞不懂,爱一个人,为何会受到这么深的伤。

是不是,爱与痛是同时生存的。还是不明白,心还留在我们的昨天。
人却在风雨中找不到方向,随风漂流,随雨哭泣。
最残忍的是,你拥抱着他,口中还说着关心的话。
这是你在博爱,还是你对我可怜的同情,还是对一位爱情失败者的讽刺呢?

我还是不懂你的用意,一辈子的错,是自己搞出来的。一辈子的痛,是你给我的。
这就是自作自受吗?还是你的心,早已决定移情别恋。
现在才发现,自己冰冷的空间,还在重演着昨天,热恋时的戏。
可是,戏的悲惨结局,却是要我一个人去面对,接受你给我的一切绝情。
你演完,还留给我最后一句话:我爱你!可是现在的我,更爱他!谢谢你为我做的一切,
我会永远的记住你。
原来,在你心中的爱,是有分等级的。我的等级是,在你寂寞的时候才会有的。

 

你为何,还要留给我“你会永远记得我呢"是不是,你想我永远的活在思念的痛苦中。
还是说这是你良心善语呢?不要再问我与你,分手后过得好不好。好吗?
我想我的答案,对你已不再重要。为何你还要,再次的让我觉得还有希望呢?
难道现在的我,伤得还不够吗?是不是,你还想看看我失落的样子。你是否喜欢收集我可怜的表情呢?

就算我是你,看不起的棋子。可是,我对你的衷心,天地可以为我鉴证。
可是你,却给了我比死还可怕的罪刑。
我过得不好,我过得好失落,我过着人不像人,鬼不像鬼的生活,这样的答案你满意吗?
如果,你已满意我的答案。那请你以后不要再问候我的日子。好吗?
就算你可怜我好吗?谢谢!!希望这会是你最后一次,来探索我的生活!

                                                   流浪的文盲[原创]

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017