注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

你我都错了吗?--[原]  

2014-03-07 05:20:15|  分类: 青史重续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是说好了分手不要再回头!为何?每次你总会在难过的时候来找我。
不是说好了分手不要再泪流!为何?每次你眼中总有忧伤的泪水给我。
不是说好了分手后,大家都要好好的过。为什么?你告诉我说你过的不好呢?

错了就错了,难道要再次回头,难道还要继续让我们的伤口再加深吗?
我们应该把握我们现在的生活,不要让我们的新生活,有旧的伤存在。
幸福不是要向前看吗?回头太难,错过了一辈子的真爱,不要再次的为难自己。

拥有了新的快乐,就不要对过去的种种再留念。不要让心,有时也会在泪水中度过。
你的快乐将会是我的快乐,没有了爱情,可你我还是知心朋友。

不是说好了分手后不许有泪!为何?常看到你哭红的双眼。
不是说好了分手后各走各的路!为何?我的路程中常常有你陪着我。
不是说好了分手后我们还是好朋友!为何?你总给我很多新的暧昧。

拥抱还有曾经的感觉,冲动依然存在血液中,压抑心中所爱,伤就难免了。
分手后你我更想念从前,难道我们都错了吗?那当时我们为什么都选择分手?
早知道,你我都对这份爱难分难舍,说什么当初,我也不轻易的松开你的手。

让你一个人走,让自己一个人想念,让我们都生活在,新的幸福与旧的痛苦中。
不是说好了分手后我们就不要多联络!为何?你我都没有守住这个约定。
分手后,我也很想念我们温馨的岁月,也许这是我的命你的路。

如今再讲什么,都没有用。我们都是真的伤透了心,就努力的去接受,这个痛苦的伤疤。
不要再把伤疤再次的撕开,不要看到更多的心痛,没有遗憾的人生,那我们就算是白活了。
都告诉自己,我们是真的分手了。就算有很多很多的留念,就把它们好好的锁在心底。

我无法面对你流泪的双眼,继续继续再继续,也躲避不了你的回头。
如果当初我们相爱,是幸福的!那又为何?会在明媚的阳光下说分手,而没有回头呢?
如果说我们分手后,都很难过!那又为何?直到分手之后我们才开始忏悔呢?

爱的时候,你我都没有好好的珍惜眼前人。分手之后,你我都在已错的角落里难过。
是我们太年轻,还是我们对幸福毫无了解,还是我们当初的缘份已尽,要去找什么答案与借口?
才能洗得清,忘得干?我不知道,我只知道现在我的心好乱,请不要再来打扰我好吗?

错已是事实,是谁造成重要吗?难道还要再次的重复,那一幕心碎的游戏?
现在我想一切都太迟了,只好在自己的人生多留下一个遗憾,请不要再让泪水把你埋没好吗?
这个世界还有更美好的爱,在不远的地方等你,忘记我吧!这样我想我们都会过的更好。

我们都已经错过了,再也不会有共同的岁月,曾经的那一段,我会永远的把它记住。
分手了,我们都一起向不同的方向走去吧!希望这次会是最后的一次,也让我最后一次为你流下伤心的泪。
保重!曾经最爱的女人。我离开了,可是我也有伤,只是我不想我们连最幸福的回忆都消失,保重!

                                                                                       流浪的文盲[原]
  

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017