注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

分手就不要再回头[原]  

2014-03-04 05:50:00|  分类: 青史重续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你想背叛,我们的爱吗?那你现在就可以说,我相信我也会爱我的自尊。
如果,你要离开就请你说出口。不要怕会伤害到我,我愿意你活得更精彩。
我们都会有将来,如果没有坚持,那就不要再爱下去了。相互祝福,各走前程吧!
人生只有一个尽头,故事只有一个结局,可是爱情却有两个选择。

有勇气去选择,就应该更有勇气,去面对明天的结果,不要犹豫不决。
既然,决定了要分手,那就更要潇洒的走。给于最亲热得拥抱,给于最真实得吻。
给于最衷心的祝福,挥挥手,向前走,请不要再回头。
明天会更好,不要离开后,我们就变成了路人。不管怎么样,我们曾经都打开心扉的深爱过。

如今分手,有空给我一个朋友的慰问,见了面握握手,给我一个真心的问候。分手还是朋友对吗?
没有了爱,在一起也是毫无意义的存在。有了决心就不要再想那么得多,不要再让自己觉得有什么舍不得。
讲出你的心底话,我想我会去尊重你。有天大的伤痛,也不会让泪在你面前流,放心。
我也会,让心在忧伤的岁月中,慢慢地去修养。但我不知道,要用多少的时间,才能得到自由。

长痛不如短痛,不要浪费你我的精力与青春。既然,有了另一个他,你又何必再为,我们的旧爱惋惜呢?
走吧!去寻找真正的爱吧!不要再留念些什么,就让所有的幸福让你带走,我留在这里去抚平创伤。
俩个人,勉强的在一起,是没有幸福也没有这个必要。三个人受伤,还不如让我一个人来承担。
要不到了最后,还是要分手。到那时,我们连朋友也做不成不是。何必呢?这可不是,你我想要得结果吧!

你已变了心,我看得出来,也明白。这样只会让你我更难堪,讲出口吧!我爱你!是要你真正过的快乐!
不是自私的拥有,心走了,人留下来是没有用的。我会为你祝福,不要怕我难过,日子总会好起来的。
如果,这是我们最后一次的相聚。我会对你说,我是真心的爱过你。说完我才肯闭上双眼,认输。
如果,我们永远不再有相见的机会。我会让你知道,就算我剩下最后一口气,我还要问:离开后,你过的快乐吗?
如果,你的答案是:比与我在一起时更快乐。那我会没有任何理由,不关上爱你的心门。为你留下最后一滴泪,幸福的离开这世间。

什么才是爱,什么才叫恨。已不再重要,爱你!就是要你过的幸福,过的快乐。
当你真得要离开了,为何你要在我的嘴,留下最后一个吻。突然间,我的心被撕碎。
你要走了,为何你要再次的回头。在我的耳边讲,你真的深深的爱过我。我强忍的泪,再也忍不住流了下来。
你已走得好远好远,为何你的身影,还要为我哭泣,该哭得人不是只有我才对吗?
向前走,请不要再回头,好吗?不要让我控制不住,无耻的想要,把你再挽留,好吗?就留丁点自尊给我好吗?

可是你不断地回头,一步三回头,这个又为什么?

你知道我还在等你是吗?你明白我不会再你消失前,转身对吗?

你的了解,足够让我愚蠢的失败彻底。

没什么?一切都将会在岁月中,变成残酷的青史。

再怎么努力,再怎么拚命,你的幸福我已经无法给你丝毫。

请加快你的步伐,不要慢慢的磨踩你脚下的心。

天空的感恩,让雨水代替我的泪,迷糊的双眼分不清那颗才是泪。

你消失的无影踪,呼吸在风雨中越来越困难,整个世界突然进入冰封时代。

我已经没有力气再憋住心中的痛苦,呐喊在寒风暴雨中回荡。

闪电代替我把世界劈成两半,从此你我们隔离南极与北极。

该回去了,能回到那里去呢?

拖着已死的躯体,滑行在无情的风雨中。

不知道,时间过了多久,多久,不知道自己挪动了多远。多远。

突然间,一个双臂把我紧紧拥抱。

好熟悉,好熟悉的温暖。好怀念,好怀念的温馨。

耳边是你的凄凉哭声,风雨之大可是我的心听得很清楚。

“对不起!我做不到,活在没有你的世界里头。你能接受我的再次变心回头吗?因为我真的真的好爱你!没有你,就让今夜的风雨把我一起带走,带到永无尽头,永不超生的地狱里头。”

                                                                                      流浪的文盲[原]

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017