注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

年华已过,骄傲是什么?--[原创]  

2014-03-30 05:49:33|  分类: 寂夜冷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事只可能有一个结局,不管结局是什么,总会有人悲伤有人快乐,只要你肯放下,最幸福的将会是你。
爱情绝对容不下第三者,走到最后不管谁与谁相守到白头,总会有心灵的创伤,难以忘怀。
眼前的红绿灯,双眼看到的是不同的颜色,走走停停没有一个完美的角落。
相遇过很多很多不同的面孔,过客呀!过客!现在你们是否都有了自己的归宿。

还是宿命谁也捉不住,飘飘泊泊在不同的人群,总不习惯也要慢慢学会接受。
没有真正的自己,一幕人生戏一个生活戏子,拥有名字的戏子,去没有自己的故事。
苛苛求求在红尘中,很想找一个永恒的骄傲,忘记了自己,却忘记不了,曾经许下的诺言。
千百个梦想,一个接一个浮在脑海中,在现实中一个都无法实现,空白了一页又一页。

狼狈中用堕落,来代替自豪。纷纷扰扰的城市,拥挤的脚步,重复着昨日的忧伤。
蜗牛都有自己小小的家,高高低低的水泥森林中,不管我怎么努力也赶不上,飞涨的房价。
辛辛苦苦低着头,流着汗与血,付出了很多很多,得到的只是微薄报酬。
失去了面子,生活没有更好,难道我的明天已没有了梦,在酒精中寻找过去的理想。

把一切都暂时的抛在脑后,陶醉在一个人的世界,胡言乱语讲出自己的真心话。
人不再清醒,生活的苦恼,并没有真正的消失,酒醒后的我,更加的有心无力。
随心所欲,也只有在朦胧的世界中,回到了现实中的我,面对的还是一样的残酷。
望着茫茫大海呐喊,用尽了全身的力气,最后还是败给了海浪声,原来自己是这样的渺小无能。

回到家中,望着四面的墙,才发现我只是,一个被命运囚禁的奴隶,镜子中的我,好残败。
曾经的疯狂,曾经的骄傲,曾经的自我,曾经的不可一世,如今的无地自容。
人越在岁月中长大,快乐越变的透明无色,不知道前方的路,明天会不会有柳暗花明。
度日如年,用什么来安慰自己的愤怒,握紧了拳头,咬紧了牙,我又失去了今天。

一年又一年,就这样在我的眼前划过,梦想积累了很多梦,只有好好的数着一个又一个。
收集梦想,收集生活,收集岁月,收集人生,最后收集的是一头的白发与一无所有的自己。
岁岁年年,我都在美丽的天空下,粉碎自己的心与灵魂,原来这个世界是这样的恐怖。
吹散在空气中的影子,何时才能再找得到,无影无踪也无法跟随,默默无闻的继续明天的空虚。

静静的站在阳台上,望着周围的一切,它们都在慢慢的更新,美丽的夜景刺杀了我。
夜空的星星,星光依然灿烂,而我已经走过了自己的青春年华!!!!!!

                                                               流浪的文盲[原创]


 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017