注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的文盲

没有华丽的字眼,只有用心体会的平凡。

 
 
 

日志

 
 

心痛的泪,凄凉的雨,那个多一些--[原创]  

2014-03-26 05:23:47|  分类: 青史重续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜的那场大雨,没有惊醒在美梦中的人们,他们依然睡得很香很香。
大雨已经停止,可我还没有停止哭泣,窗外的一滴雨就是我脸上的一滴泪。
数不清是泪多,还是雨多一些,真希望大雨可以,一直下个不停,我也不会独自泪流到天亮。
恸哭中找一个人来陪,不让自己感到,被这个世界冷漠,彷徨无助。

看到雨后的彩虹,它的美丽让我更期待,黑暗的到来,泪流干了,我的彩虹在哪里?
大雨的风采,泪水的辛酸,这个世界对我,为什么?会是这样的不公平。
雨有风来陪,大海有浪来推,红花有绿叶,一切都有他们的伴侣,而我永远都是这样的寂寞。
天为何难过,海为何哭泣,我不知道,我为何流泪,是因为她的离开。

昨夜的大雨,好像要淹没这个大地,天也会心痛吗?
那是一个深秋,人们都在好的丰收中喜气洋洋,而我与她的爱有耕耘,却没有收成。
人们的欢笑,让我更加的难过,他们无意中取笑了我的伤。伤口在撕裂,痛楚传遍身体的每一个部位。
伤口撒盐,他们无心之过,让我魂飞魄散在喜悦的季节中,没有自己的丰收只有自己的苦果,怎么会叫我不痛心。

曾经自豪的以为,你将会是我的唯一,不变的爱对你来讲:只是一个美丽的谎言。
立下的誓言,吹散在美丽的月光下,一辈子牵着你的手,走的美梦已成空。
刻在悬崖上的山盟海誓,被风雪掩盖,没有人还会记得,我爱你的幸福,一切的一切都让我感到深恶绝望。
甜蜜的滋味,在肚肠中化成了慢性毒药,每一次的毒性发作,都让我痛不欲生。

挣扎在黑暗的死亡地域中,要超生自己的灵魂,只有等下辈子了。
花没有阳光不开,水没有风不流,我没有了最爱的人,我怎么能够好好的活着。
如果说我是草木,那就没有现在的字眼,就因为我也是一个人,而且是一个比别人,更有情感的人。
打开心房,只看到心在流血,看看自己早已哭红的双眼,不是我不够坚强,付出了所有得到了寒冷,叫我怎么会不泪流。

如果说我的心是铁做的,那我也不会爱上她,就因为我的心也是肉做的,所以才会为爱而伤悲。
我爱上了黑暗中的色彩,一个可以自己我安慰,自己我逃避的颜色,看不到自己也没有人会发觉。
听说过很多不老的传说,听过很多生死不变的爱情,现在也体会到很多爱,就是生存在痛与快乐的边缘。
为自己写下一篇刻骨铭心的痛,把它存在血液中,让一辈子去遗忘,最幸福的爱与最痛苦的伤。

                                                                    流浪的文盲[原创]


 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017